мне нравятся с длінными такими лампамиНа какой остановиться?
а эти длинные лампы продаются отдельно? ну вот ежели перегорит? что-то я зашла в отдел с лампами. озадачившись этим вопросом - и таких длинных не нашла. Или они не перегорают?мне нравятся с длінными такими лампами
прикольная штукао, а открыла саму картинку отдельно и открылось, прикольно, а что это?
вотснова не видать
про крысу ). А.Заневский, из трилогииПро кого или что?
точно!Смотрите, какое чудо.
а то, все мы тут на отработке. Если сдадим - пойдём на следующую ступень. Не сдадим - заново отрабатывать будем. Мы с тобой, похоже, любовь к мужу отрабатываем - в прошлой жизни, видать, прогуляли это делоЗначит, муж мой заслужил такое чуда как я. Может в прошлой жизни провинился?
хотелось бы мне посмотреть на далёкую пустую бабу - последняя матрёшка в ряду, чтоль?окрестили недалекой пустой бабой
она просто не болтливая )ты для меня одна из самых загадочный подвальных девушек,
и эта родина каким-то макаром печатает госпожу Веснянку... как???нету корочки что ты журналист - никого не интересует насколько жив твой слог. Родина блин.
я такое слышу уже 6 лет. Отправляют дополучать корочки. Я в ответ достаю черенок и графоманю в итоге только в ЖЖ и на форуме.угадай с трех раз что они мне ответили???
феерично, Ольга))))хотелось бы мне посмотреть на далёкую пустую бабу - последняя матрёшка в ряду, чтоль?
каким-то Макаром))))))и эта родина каким-то макаром печатает госпожу Веснянку... как???
про крысу ). А.Заневский, из трилогии
точно!
а то, все мы тут на отработке. Если сдадим - пойдём на следующую ступень. Не сдадим - заново отрабатывать будем. Мы с тобой, похоже, любовь к мужу отрабатываем - в прошлой жизни, видать, прогуляли это дело
хотелось бы мне посмотреть на далёкую пустую бабу - последняя матрёшка в ряду, чтоль?
Всем, кстати, добрый вечер
сначала я сохранила картинку себе на комп, потом когда писала сообщение, выбрала расширеный режим, там управление вложениями, туда загрузила с компа уже картинку, и ответилаА как ты это сделала?
вау! Я и себе такое хочуесли получится вставить, то это тебе Женя!
Да, иногда меня посещают просто гениальные мысли!всем надо
Вот за что я тебя люблю, Олька, так это за твое сногсшибательное ЧиЮуМы с тобой, похоже, любовь к мужу отрабатываем - в прошлой жизни, видать, прогуляли это дело
люблю такие домикисмотрите какой домик красивый
да... вопроси эта родина каким-то макаром печатает госпожу Веснянку... как???
слушай, ну какая же красота!!!!!!! прямо в зобу дыханье спирает ...то это тебе Женя!
дададатак это за твое сногсшибательное ЧиЮу