Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
И вообще, я имею право на свое полнолуние :) С оливками и коктейльными луковками :) Я вообще тока сейчас резвиться начинаю, после 5 капель :)

Aleshka

New member
меня дочка Стеша заплетает. Ща повыдёргивает все волосы нафик.
Вчера тоже заплетала - штук 15 заколок на меня прицепила, но все волосы подняла и приколола достаточно гладко в итоге. Как так получилоась, даже не знаю
меня Дарина тоже пытается расчесывать переодически. Вот она сила женской тяги к красоте)))

vuster, расскажи, как ты резвишься?)))

Ришенька

Active member
фсе. пошла в заплыв:)
sweem_cat.jpg

(плавать я тож не мастер:))))

Ришенька, а меня потиху отпускает
У меня страх глубокой воды был больше связан с моим ростом небольшим - мне много где глубоко. Но потом я вдруг как-то осознала, что там, где больше 2х метров - там уже все одинаково до дна не достают - и какая ж разница? Немного успокоилась. Дышать, правда, ровно не научилась - плаваю на спинке

vuster

мы пара как два сапога
ну как -как ... как все взрослые девочки, у которых есть возлюбленные... :)

Ришенька

Active member
Слушайте, мама..., неее я тонула однажды и испугалась сильно, терь боюсь и все:)
vuster, я там тебя в личку спросила, а ты мне что-то не отвечаешь?:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
http://ege-vika-vl.livejournal.com/68263.html#cutid1
вот вам
веселые бабки
а вообще всем спасибо, знатно видимо где-то ругали, бо я сдала все с первого раза) Правда выходя из аудитории сыпанула шпорами мелкими (2 на 3 см) веером))))

Ришенька

Active member

Aleshka

New member
Вишня-черешня, спасибо, супер бабушки! Я почему то глядя на рисунок в гамаке и на дереве с рюмкой Слушайте мама....вспомнила)))))))))))))))) но вообще я бы хотела быть такой бабушкой. А еще с самого детства у меня идеал бабушки - это бабушка из "Бум" и "Бум1", помните???))))))))))))))

54021585_04251983.jpg

vuster

мы пара как два сапога
аа, Ришенька, от елки ,уснула.... я ж уснула и не ответила... позорница....

Lucia

Active member
а я, как обычно по субботам - аки пчела.. зато завтра буду с чистым сердцем бездельничать :)

subaru

Active member
Вишня-черешня, поздравляю, студентка! Кста, фильм такой помните? У меня он к Бумам продолжением идет)))

Девочки, практикуем иногда со старшеньким буриме, дала рифму - тетрадь - кровать, учить - жить.

Итак, мальчик выдал -

Когда ребенок мой впервые
Взял ручку и тетрадь
И начал он себя учить
Как лечь в кровать и спать
Ну а жизнь потом...:biggrin:

Понятно, что еще не нащупал принцип до конца, но с этого "жизнь потом" я просто сползла под стол))))) Еще и троеточие поставил)))))

Aleshka, у нас с Ру целая серия этих бабушек как-то была))) Ух, веселушки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху