слово "спать" - лишнее. Ибо ... ни кто точно не знает - почему, когда, и где именно ляжет вЫндоуз.Windows тоже спать ложится
Если нельзя, но очень хочется, то немножко можновот теперь лиже и сонно думаю чего я хочу больше: чашку латте-макиато или быть красивой??
кать, ты доктор - я тебе поверюто немножко можно
У меня свой подход, основанный на институтском курсе биохимииодин стакан молока каждый день утром - это немножко? при полном запрете?
Пишу. Но давай сначала письки? я испытываю настоятельное желание про письки рассказатьи еще пишешь ли ты лекцию про продукты??
я б тя в хвосте марта поставила
+1. )))А я-то вчера вместе с детями завалилася-все проспала
это мой любимый подход. :haha:Если человеку нравится какой-то продукт, значит, у него есть ферменты. которые этот продукт перерабатывают, и, следовательно, этот продукт не нанесет организму существенного вреда.
пытается сбежать)
Ха, я вообще сигарету ни разу в руках не держала...какие вы образованные
я вот только издали нюхала, попробовать не дали, мотивировали: Чекнутая, ну куда тебе еще и траву, ты и так по жизни как обкуренная.
хахаДальше - специально открыть кошелек, чтобы посчитать денежки, посчитает, еще не успеет закрыть...
однозначно! Здоровья ему.герой)
Инга, это же просто прекрасно!один стакан молока каждый день утром - это немножко? при полном запрете?
алкоголь - это тоже продукт ))))))))))Если человеку нравится какой-то продукт, значит, у него есть ферменты. которые этот продукт перерабатывают, и, следовательно, этот продукт не нанесет организму существенного вреда.
Какое отличное научное обоснование!У меня свой подход, основанный на институтском курсе биохимии
Если человеку нравится какой-то продукт, значит, у него есть ферменты. которые этот продукт перерабатывают, и, следовательно, этот продукт не нанесет организму существенного вреда.
Ага, я после этого мульта рыдала горькими слезами...))))"Вверх", мои уже давно в кинотеатре смотрели, а я только сейчас. Классссс!!!!!