Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
XA.jpg

anty

New member
утро!
вчера Алиса кинула в меня ссылкой с плохими и хорошими для меня продуктами. там коровья молочка вся под запретом. козью я не переношу на запах (у меня с носом как и со слухом видимо повреждение мозга :) )
вот теперь лиже и сонно думаю чего я хочу больше: чашку латте-макиато или быть красивой??

anty

New member
то немножко можно
кать, ты доктор - я тебе поверю
один стакан молока каждый день утром - это немножко? при полном запрете?
потому как чашка латте - это то с чего каждый день начинается...

и еще пишешь ли ты лекцию про продукты??
я б тя в хвосте марта поставила

Marisol

Active member
У меня свой подход, основанный на институтском курсе биохимии:)))
Если человеку нравится какой-то продукт, значит, у него есть ферменты. которые этот продукт перерабатывают, и, следовательно, этот продукт не нанесет организму существенного вреда. Ну, разве что человек имеет какую-то серьезную патологию, например, алкоголизм:))) только это уже из другой оперы
Чашка латте в день не вредна, если после нее ты не покрываешься сыпью и не страдаешь диареей.
и еще пишешь ли ты лекцию про продукты??
я б тя в хвосте марта поставила
Пишу. Но давай сначала письки? я испытываю настоятельное желание про письки рассказать:)))

Nevlada

Active member
Доброе утро!
Ай-да!!! детей выгуливать!!!
product_222.jpg

Художник Robert Duncan. Детские образы в живописи.

Как душевно вы вчера покурили!!! А я-то вчера вместе с детями завалилася-все проспала, как всегда... А косячок можно было бы пыхнуть))))), если где-нить отдыхать без детей)))

Arleen

Эклектика
А я-то вчера вместе с детями завалилася-все проспала
+1. )))
Если человеку нравится какой-то продукт, значит, у него есть ферменты. которые этот продукт перерабатывают, и, следовательно, этот продукт не нанесет организму существенного вреда.
это мой любимый подход. :haha:

Доброе утро.
Кофе пили уже? Ну всё равно налью. С конфетками же. ;)
SF16-9110.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anty,есь еще соевое молоко и кокосовое)
Просто кэт, шампуневое мыло я делаю, но оно не всем идет - фифект после мытья непривычный и надо ополаскивать еще подкисленной водой. Короче, могу дать кусок попробовать, оно есть)

Доброе утро усем)

Я сегодня на кофейке и молоке с чаем посижу) бо после вчерашнего стола с массой мясного желудок настоятельно рекомендует дать ему отдохнуть.
Сча окончательно проснемся, соберемся и поедем к папе в больницу. Его завтра будут переводить в железнодорожную уже. Папко подскакивает и бунтует, домой пытается сбежать) герой)

Ришенька

Active member

Aleshka

New member
а я сейчас мульт посмотрела с огрооооомным удовольствием))))"Вверх", мои уже давно в кинотеатре смотрели, а я только сейчас. Классссс!!!!!
УТРО!!!!
0109.gif

.jpg

Вишенка

волшебница
какие вы образованные
я вот только издали нюхала, попробовать не дали, мотивировали: Чекнутая, ну куда тебе еще и траву, ты и так по жизни как обкуренная.
Ха, я вообще сигарету ни разу в руках не держала... Анти опять хватается за сэрца

Добр утро!

Дальше - специально открыть кошелек, чтобы посчитать денежки, посчитает, еще не успеет закрыть...
хаха :) Я иногда по дороге куда-нибудь достану телефон, посмотрю время, положу в карман, а время-то и не помню уже! :)))

Arleen

Эклектика
однозначно! Здоровья ему.
Таточка, а вы во солько поедете к папе? Я тут пытаюсь план дня выстроить. Мне на главпочтамт надо и очень хочется к тебе за мылом. И всё это с Улькой. И всё это без машины. Да и ты уедешь, оказывается. Вот и думаю - реально ли?..

Кто тут шторы за 1000уёв вешать собирался?
Я вот на днях получила шторки из ОТТО со скидки
цена вопроса готовой шторки из 2ед. 18евро )))))))))))))
+ карниз купила за 80тыс - и всё, уже висит и глаз радует ;)

Инга, это же просто прекрасно!
главное его не мешать с другими продуктами
а добавляя специи можно закрыть глаза на то что оно коровье
аюрведа молоко чуть ли не божественным напитком считает, и со специями ежедневно рекомендует
и вообще там ничего насильно нельзя есть, т.е. не заставлять, а просто заменять по возможности и интуицию свою слушать
ну и уж лучше молоко коровье от проверенной бабки, чем козье из тетрапака :)

Если человеку нравится какой-то продукт, значит, у него есть ферменты. которые этот продукт перерабатывают, и, следовательно, этот продукт не нанесет организму существенного вреда.
алкоголь - это тоже продукт ))))))))))

Вишенка

волшебница
У меня свой подход, основанный на институтском курсе биохимии
Какое отличное научное обоснование! Пойду жрать булки
))))"Вверх", мои уже давно в кинотеатре смотрели, а я только сейчас. Классссс!!!!!
Ага, я после этого мульта рыдала горькими слезами... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху