Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Вишня-черешня, , девочки, а что за тема :встречи форумов. ВК"??? чуйствую, что что-то интересное, а читать все пока не могу. В двух словах можно?

Aleshka

New member
Вишня-черешня, ага, попробую.

anty, хЕлп ми, плиииз. Очень интересно, и тему я там чего то интересную вычитала про мам мальчиков, мне ооооочень актуально. ЧТО ЭТО??? в двух словах.

Ришенька

Active member
хочу туда...
da15e3b1f72c53ed2d4b5698505e0c65JPP.jpg

391_l.jpg

dominikana5.jpg

Ришенька

Active member
vuster, хорошо там:) правда я при слове аквапарк сразу замечтала о твоем бикини во всей красе:))) жаль не удалось лицезреть

Aleshka

New member
vuster, Катя, супер!!! какие они уже все большие...Леруся вообще без комментариев, милашка))))))))))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
Aleshka,давай я тебе расскажу - а анти потом скажет, вру ли я :)
Когда-то давн форумчанки собирались в кафе выпить кофе и потрындеть.
Но потом Анти просто трындеть стало скучно и она решила совместить полезное с приятным - потрындеть на тему.
Это вылилось в ВК. То есть все приходят, пьют чай, общаютсо, затем какой-то человек, компетентный в каком-то вопросе (вот в мальчиках... или же в письках...) пару часов говорит интересное на эту тему (в которой, значитсо, компетентен) потом все рады и говорят ему "спасибо" и расходятся, утаскивая последние печеньки со стола с чаем :)
Под это дело снимается здоровенная домина в центре - все скидываютсо денежкой.

Aleshka

New member
vuster, твои дети,взрослея, становятся очень похожи друг на друга и на вас с Шурой)))))

Jahenka, я уже немного почитала в темке)))) очень мне нра... а где дом снимается?

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, я уже немного почитала в темке)))) очень мне нра... а где дом снимается?
я как-то написала в открытом форуме, н меня попросили открыто не писать - я не разобралась почему. Может чтоб враги не атаковали и не съели наши тортики? :))) в центре, недалеко от бангалор частный сектор

Aleshka

New member
Jahenka, я уже отписалась с личку Любови Апрельской про след. лекцию про мальчиков. Очень хочу.

vuster, красота!
Вот расскажи, аквапарк в Пружанах спецом для твоей семьи построили? Или вы туда именно к аквпарку поближе специально селились?

Может чтоб враги не атаковали и не съели наши тортики?
может хозяева дома не хотят сильно афишировать?

Мои дети засмотрели 4 серии мульта "Аватар". Стеша после этого изрисовала себя фломастерами, даже лицо. Теперь она вся в стрелочках
images

Aleshka, а Любовю Апрельскую ты мот даже знаешь. Она тоже парня своего в Ревю водила. Правда, он оттуда быстро скипел )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху