Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
а где все? сиеста?
не могла выбрать что мне больше нра:)))
surrealism-43.jpg

2158845.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Мерси за комплеманы. С аквапарком удачно получилось тут у нас, да.

Aleshka

New member
Только что посмотрела фильм "Взрыв из прошлого", под впечатлением вспомнила один замечательный клип. Я очень люблю этого актера, а в этом клипе - особенно))) Никогда не вставляла ссылку на Ю-туб, ща попробую, може выйдет.

Ришенька, картинки классные))))
http://www.youtube.com/watch?v=XbNzOV6vhD0&NR=1

кста, приехал мой старший ребенок - что характерно - не испужалсиии)))))))))) есть надежда на возврат остальных...

Eka

Well-known member
А мы были в гостях у Светиры. воть. и ели укусный кекс, и тискали непонятное сторожевое создание :))) после нее моя кошь кажеццо как минимум тигром :)))

Arleen

Эклектика
vuster, жаль посмотреть вас не могу - видюшка на последнем издыхании. :(

Eka, о, везёт вам - вы сегодня со Светирчиком виделись!
Как футбик прошёл? Термушка себя оправдала?

А мы с Улькой полтора часа с горы катались пардон на задницах. Я с собой санки не брала, потому что она категорически отказывалась даже на ледянке ехать. А тут проходили мимо большой горы - и моя морковка прониклась. )))) Не утащить было.

О.мама, замёрзли и промокли на определённых местах )))) - так уже не поедем видимо. А ты уже на работу выходишь завтра? Я бы днём одна к тебе приехала.

Слушайте, у кого-нибудь был спорткомплекс Ранний старт или Непоседа? СП организуется - второй значительно дешевле чем первый, но РС у меня как-то больше доверия вызывает. Мне на него так или иначе деньгу занимать надо, но хочется ж поменьше...
Или вот сижу думаю - может если покупать спорткомплекс - так и вовсе более стандартный, чтобы и самой на перекладинке повисеть можно было, с моей-то спиной... Пойду погуглю какие есть и скока стоят и сравню с этими дитячими. Но вы поделитесь, если у кого был, плиз.
Ягенка, Жень, у тебя какой-то был, да? Не такой случаем?

Eka

Well-known member
деть сказал, что было тепло, и на ощупь был вполне сухой и теплый, но там не было так дубарно как в манеже.
сыграли двояко. с одной стороны продули 3 игры и 1 ничья, а с другой стороны учитывая что игры были среди 2001 года, а несколько детишек из дзержинска были ваще 2000, то наши шпингалеты 2002-2003 годов дрались как львы. победителю игр даже легендарное батэ (2-е место) забило 3 мяча, а наши аж 4. те правда в долгу не остались, но дело ж в принципе :)))
я было пыталась пожалиццо Светириному мужу (все ж спортсмен как-никак), шо это непедагогично выставлять малышей против коней педальных и наносить психологические травмы заведомым проигрышем. но он строго мне сказал что нефиг делать в спорте психологически травмированным :))))))))))) кароч звэры эти тренеры :(

Ocean

Active member
Roo,я бы ранний старт для своих крох прикупила бы. Смотрю в жж как дети Аник резвятся, мои тоже так висели бы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Roo, я вообще и хотела присоветовать не волочься с дитем по морозу))

А ты уже на работу выходишь завтра? Я бы днём одна к тебе приехала.
нэ, до среды больничнуем)

Arleen

Эклектика
Ocean, если я финансово не потяну - иди вместо меня в закупку. Т.к. они официально уже набор прекратили вроде, но у меня договорённость с хозяйкой темы - она мне сегодня в личку прислала инфу. Мне в ближайшие дни нужно дать ответ.

Ты ко мне на этой неделе приедешь? Во вторник я с утра еду в Смолевичи и не знаю, когда вернусь. А в четверг можно. Это если совмещать с Кубиком. Можно и в другие дни. Кроме завтра и вторника, в общем.
наши шпингалеты 2002-2003 годов дрались как львы
это - главное! Молодцы!

Lucia

Active member
Eka, молодец твой шпингалет :)

как же у меня болит головаааааааааааааа.........

Arleen

Эклектика
эээ дык можа я завтра после работы доеду тогда? Я закончу где-то часам к двум. А от тебя в Ленинский загс легко добраться?

Lucia, сочувствую. У меня тоже пытается... Держись!
Чайку, может, покрепче?

Кстати, сегодня не пили ж, да? Сча налью красиво.
С морозцу, пожалуй, из самовара, м? С крендельком. ;)
pies_012.jpg

Aleshka

New member
Eka, молодец твой шпингалет :)

бедная(((( крепись, я сначала хотела фигню написать, а потом подумала, не, правда крепись...

эээ дык можа я завтра после работы доеду тогда? Я закончу где-то часам к двум. А от тебя в Ленинский загс легко добраться?

а ты в загс по делу?)))))) али так?

Ришенька

Active member
наши шпингалеты 2002-2003 годов дрались как львы
молодцы:) ну и по поводу психологии Иркиному мужику наверно виднее:)

У меня тоже пытается..
девы срочно примити лекарство:)
babf7fb0bb6e0a23d2cdba2953f863c4_cognac.jpg

Arleen

Эклектика
Ушла мыть посуду.

Как я хочу посудомойку!
Хочу посудомойку. Хочу спорткомплекс. Хочу свозить ребёнка и себя в Мисхор, в Питер и куда-нибудь ещё. Хочу ремонт в квартире. Хочу машину!!! Хочу новую одежду. Хочу новую обувь. Хочу хорошую косметику. Хочу новую работу. Хочу римскую штору на лоджию. Хочу доску для рисования икеевскую. Хочу путешествовать. Хочу хотеть. И иметь. И не только геморрой. )))

Ушла мыть посуду.

Aleshka, в загс я за справкой самостоятельной мамы. ))))

А ты Алёшка или Алешка? Меня дв.сеструха с детства Алёшкой завёт. Тётки уже такие, а она не отвыкла. ))))

Ушла мыть посуду. :girl_werewolf:

Eka

Well-known member
Eka, молодец твой шпингалет
нууууу мой-то шпингалет игры пока никакой не делает, да и будет ли неизвестно, потому как "не догоню так хоть погреюсь" - не лучший девиз для командной игры, а команда наша давно играющая и толковых ребятишек есть парочка. вот на них главным образом и держиццо все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху