Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Ушла мыть посуду.

Как я хочу посудомойку!
Хочу посудомойку. Хочу спорткомплекс. Хочу свозить ребёнка и себя в Мисхор, в Питер и куда-нибудь ещё. Хочу ремонт в квартире. Хочу машину!!! Хочу новую одежду. Хочу новую обувь. Хочу хорошую косметику. Хочу новую работу. Хочу римскую штору на лоджию. Хочу доску для рисования икеевскую. Хочу путешествовать. Хочу хотеть. И иметь. И не только геморрой. )))

Ушла мыть посуду.

А ты Алёшка или Алешка? Меня дв.сеструха с детства Алёшкой завёт. Тётки уже такие, а она не отвыкла. ))))

Ушла мыть посуду. :girl_werewolf:

как ты всё неистово хочешь!!! Этто что-то!!! от такого эмоционального(практически сексуального)) напора и посыла в космос - оно ВСЁ будет!!! Точно-точно!
А меня в детстве Алешкой звали)))))))).

images

Jahenka

влюбленная в мир
Ягенка, Жень, у тебя какой-то был, да? Не такой случаем?
у меня был непоседа но с сеткой - с сеткой он был дороже чем с лесенкой. но детям прикольнее - необычно (просто лесенка на улице есть и в саду и везде, а тут - сетка) Но и кроме того что сетка - он был доволи таки здоровенный. Я его продала - хотела купить меньший, а теперь думаю добавить денег и купить спорткомплексокровать как у инфинити.

vuster

мы пара как два сапога
Мы наконец собрали мебель - ух долго же это все... комната выглядит пустой , еще столько всяких мелочей нужно добавить чтоб стало уютно... Нужна другая штора, ковер, все таки нужно натягивать потолок а не подбивать вагонкой как планировала - не подходит к мебели. Картинки на стены повесить, безделушки на полочки расставить... вобщем буду заполнять пространство . Парни довольны очень. А уж я -то .... мебель поразительно органично вписалась в дом

Оранжевая мама

вурдалак на работе
эээ дык можа я завтра после работы доеду тогда? Я закончу где-то часам к двум.
оки, тока звони от дверей, у меня мелкий спит в это время) мы тихенько)

А от тебя в Ленинский загс легко добраться?
10 минут пехом)

вписалась в дом
классно)

Aleshka

New member
просьба моего сына перед сном: "Мама, загугли мне таблицу Менделеева, я выучу названия 10 самых сложных и редких элементов и завтра потрясу одноклассников."...8 лет, 2-й класс...нееее, мы такими не были...

а чё? вискарик никто не уважает? почему не пьем? наливаю!
index_2.jpg

: "Мама, загугли мне таблицу Менделеева, я выучу названия 10 самых сложных и редких элементов и завтра потрясу одноклассников."...8 лет, 2-й класс...нееее, мы такими не были...
есссно! Мы бы сами загуглили. Ишь, ты! Разбаловала его мамка!

Aleshka

New member
a4.jpg

Слушайте, мама..., ты знаешь...я ему рассказываю, что в моем детстве пределом мечтаний был домашний телефон и большой цветной телевизор...он не верит...Давай выпьем...мне завтра утром к врачу.

все таки нужно натягивать потолок а не подбивать вагонкой как планировала - не подходит к мебели
а почему не подходит? вагонка же разная бывает, и выкрасить можно в нужный тон

Aleshka, ага - за тебя и за твоего врача

Да, недавно детям пыталась объяснить, что у меня мобильный телефон появился в день рождения Полины - в 26 лет, а они не могут понять как я до этого жила и маме звонила. После чего я и рассказала тоже "страшную историю" о том, что раньше и домашних телефонов не было.

vuster

мы пара как два сапога

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
И я на этот комплект нацелилась. А у нас в детской еще и обои синие с морской тематикой..

меня родители с улки домой знаете как звали - вывешивали на форточку белое полотенечко
белый флаг, значит, выбрасывали ))
А покричать слабо было?

Я очень люблю китч
о, надо тебе моё жильё посмотреть. Яркий образец. Правда, до такой степени

anty

New member
привет девоньки
сегодня моя Ирка отмочила мне номер с компом, он стоял открытый, она подлезла нажала двумя пятернями на все что могла, я бегу в ней и к компу и вижу: выскакивает диалоговое окошко котрое просит подтверждения на запрошенные действия и пока я добегаю эта мелочь уверенным движением дает компу добро
и он отрубает мышь :)) то бышь работай ток клавой. а я ж дрова... на экран смотрю, все вижу без мыши никуда двинуться не могу

вечером пришел с тренировки и гулей сын - покопался в настройках полчаса - сделал

кого вырастила...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vuster, показывай интерьерчик)

anty, молодец Ирка, вся в тебя)

у меня на бедре мышца дергается( как нервный тик на глазу - так же, только на бедре. Бесит жутко.

vuster

мы пара как два сапога
о, надо тебе моё жильё посмотреть. Яркий образец. Правда, до такой степени
Да, с удовольствием :) Китч бывает совершенным и тонким , ну как поэзия Козьмы Пруткова ...

Вишня, я ж написала - нет еще интерьерчика, только обои и мебель голая. Сделаю все - покажу обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху