спасибо,я уже аскофена шахнула, вроде как легчает..девы срочно примити лекарство
спасибо,я уже аскофена шахнула, вроде как легчает..девы срочно примити лекарство
Ушла мыть посуду.
Как я хочу посудомойку!
Хочу посудомойку. Хочу спорткомплекс. Хочу свозить ребёнка и себя в Мисхор, в Питер и куда-нибудь ещё. Хочу ремонт в квартире. Хочу машину!!! Хочу новую одежду. Хочу новую обувь. Хочу хорошую косметику. Хочу новую работу. Хочу римскую штору на лоджию. Хочу доску для рисования икеевскую. Хочу путешествовать. Хочу хотеть. И иметь. И не только геморрой. )))
Ушла мыть посуду.
А ты Алёшка или Алешка? Меня дв.сеструха с детства Алёшкой завёт. Тётки уже такие, а она не отвыкла. ))))
Ушла мыть посуду. :girl_werewolf:
у меня был непоседа но с сеткой - с сеткой он был дороже чем с лесенкой. но детям прикольнее - необычно (просто лесенка на улице есть и в саду и везде, а тут - сетка) Но и кроме того что сетка - он был доволи таки здоровенный. Я его продала - хотела купить меньший, а теперь думаю добавить денег и купить спорткомплексокровать как у инфинити.Ягенка, Жень, у тебя какой-то был, да? Не такой случаем?
оки, тока звони от дверей, у меня мелкий спит в это время) мы тихенько)эээ дык можа я завтра после работы доеду тогда? Я закончу где-то часам к двум.
10 минут пехом)А от тебя в Ленинский загс легко добраться?
классно)вписалась в дом
есссно! Мы бы сами загуглили. Ишь, ты! Разбаловала его мамка!: "Мама, загугли мне таблицу Менделеева, я выучу названия 10 самых сложных и редких элементов и завтра потрясу одноклассников."...8 лет, 2-й класс...нееее, мы такими не были...
а почему не подходит? вагонка же разная бывает, и выкрасить можно в нужный тонвсе таки нужно натягивать потолок а не подбивать вагонкой как планировала - не подходит к мебели
черезчур деревянный интерьер получится - как в трюме деревянного корабля. Я очень люблю китч но не до такой степени.а почему не подходит? вагонка же разная бывает, и выкрасить можно в нужный тон
меня родители с улки домой знаете как зваличто раньше и домашних телефонов не было.
белый флаг, значит, выбрасывали ))меня родители с улки домой знаете как звали - вывешивали на форточку белое полотенечко
о, надо тебе моё жильё посмотреть. Яркий образец. Правда, до такой степениЯ очень люблю китч
таки девятый этаж и двор большой, не доораццоА покричать слабо было?
Да, с удовольствиемо, надо тебе моё жильё посмотреть. Яркий образец. Правда, до такой степени