Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Но там же я тебе ссылки давал. Вроде бы понятно и наглядно приемы описаны.
это как в карате, там мне приемы показали наглядно. И куда бить тоже. А как делать начинаю то рука не так стоит, то целюсь в одну точку, а попадаю в другую.. тут то же самое...

Aleshka

New member
Слушайте, мама..., твое " подлец!" так игриво выглядит)))))))))))))))))))
Сегодня все идет через задницу, ВСЕ!!! сплошные трабблы!! Вплоть до того, что мне с моим теперешним знешним выглядом прийдется выйти на улицу, "взять черенок от лопаты и отп....ть всех."
Вишня-черешня, прости за плагиат.
Все, пошла.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Coraline,
file.php

Катя_Катина

Well-known member
прівет всем.
Мои мужчины затребовали подарков. получили. но я искренне этого праздника не понимаю... впрочем, как и 8 марта.

Eka, Натаська, ваши мылА у меня... приходите. Ека - домой, Натаська - куда можешь :), но мыло на работе :).

Хочу куда нить поехать. Все равно куда и зачем, хочу дорогу... Движение, придорожные кафешки, попса по радио...

punto

Active member
гыгыгы
5470819826_3f73f24be3_b.jpg

пусть считается пока "сын полка".
Вообще, пора бросить армию на борьбу с демографической проблемой.

Svetira

тихий омут
еще не отобедали?
О, я как раз вовремя...:)))))

Вот прихватила на всяк случай, шоб не бегать потом....:))))

Светира! Разберись со своим любимым студентом!
Вот потому, что любимый - и не могу разобрацца!..:)))))
Он жеж этим пользуется напропалую....)))..и шалит....:))))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Катя_Катина, Ты во скока завтра на работе? :) А как я хочу дорогу.. еси б ты знала... Как *ево без машииииныыы :( *плакает*

Eka,
4953698e-6274-d7c3-b65d-d9bfd494b30b

Вобщем, я тебе должна, как земля колхозу! :) СПАСИБО! :) Теперь, правда, придется соответствовать имиджу, который ты мне создала... Но я буду стараться, честно! :)

Короче, это
7915.jpg
, типа, просто праздник какой-то :)))

Вобщем, мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться.. и 3 марта я иду на работу :)))

Coraline

Jones
Kavita, Нууу.. Единственный минус - к 8 на работу :))) Зато кАнЭц работы - в 5, и ехать мимо садика :)

Svetira

тихий омут
Coraline, урааа!!!!!!...:))))

Нет, не так...)))...давай прям .... Баааахххх!!!!

1262345812_ng1.jpg

Ну, ты ж как истинная леди дала им возможность себя поуговаривать?...:)))))

Coraline

Jones
Svetira, Ну.. как выразился дирехтур.. нельзя заколачивать калькулятором гвозди :))) Работу обещают интересную, я даже по зарплате торговаться не стала, чем, по-моему, их удивила слегка :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху