Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Володя программист + мужчина, естественно, не будет как женщина растекаться по стеклу
некоторые термины были дамам непонятны, о чем они говорили, мол, чувствую себя блондинкой, незлобно так, а с восхищением
некоторым эта роль не удавалась
лучшая защита - это....

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
ну это да ... желание быть со всеми во всем на равных губительно для нервной системы :)

Vesna

Завсегдатай
Svetira, ну ты наехала! :) танк прямо :)

Девочки, кстати, Катюша вчера зачитывала ваши характеристики Володи. Вовка просто сиял от ваших комментов!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девочки, кстати, Катюша вчера зачитывала ваши характеристики Володи. Вовка просто сиял от ваших комментов!
УПС....

все, у меня остался курсач...
а еще у мужа очередной приступ игромании и по этому поводу мы знатно посрались.

Svetira

тихий омут
главное, что вовремя подоспела "тяжёлая" артиллерия Анти!..:)

а если я танк, то такой.....:)))))

5b23f0a72546.jpg

ваши характеристики Володи.
эт которые?...:)
мы его часто характеризуем....:))))

vuster

мы пара как два сапога
Svetira, как же хорошо Козьма Прутков сказал "Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану"... Но думаю не стоит цитировать ....
Ну , ко мне Катя приходила в личку и просила написать пару самых важных слов о Вове. :) Я ему никогда этого не говорила :)

Svetira

тихий омут

Vesna

Завсегдатай
Svetira, все оригиналы у Кати Апрельской

punto, мы уж начали волноваться, куда ты делся

punto

Active member
Ну, это, как бэ, трудно представить что-либо более несуразное, чем спать в приемном отделении травмотологии :shook:
А у нас ....стааааааарые рааааны :whistle:

punto

Active member
Теперь я разрываем нуждами: поесть, поработать и написать коменты на коменты.
Четвертован...практически! :)))

Ocean

Active member
punto, почитала отзывы. Иду грызть локти. Что за раны?Желаю спать тебе в своей мягкой, тёплой и уютной постели.

Svetira, предлагаю консенсус. Ты пишешь и не ждёшь моего вдохновения(оно сейчас в застряло ), а я когда-нибудь тож вольюсь в ряды. Я понимаю и принимаю твой дружеский пендель. Но прошу не повторять за мной дуростей. Я верю что ты человек слова. Но эт как раз не тот случай когда необходимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху