Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
и вообще я вчера весь вечер терзалась мыслью, что лучше б пунто нас, подваложителей, собрал в каком злачном подходящем месте и нам бы почитал:)))

vuster

мы пара как два сапога
таааак... та-да-дадамммм :)!!!!!.... Лена принесла по математике 10 ! без репетитора и дополнительных занятий по математике с этого учебного года живем... Что вам сказать-то по этому поводу... нет слов у меня, нет слов...

Ришенька

Active member
нет слов у меня, нет слов...
круто:) Лена - умничка, ура ей!

Смарите ,какой я шикарный мангальчик нашла, ну чисто для подвалопоходов:))) А пока все не обедавшие могут отведать с него шашлычек-с:)
43375836_1241375177_blog_00000089.jpg

Последнее редактирование:

Maksimus

на работе
Здрасьте дамы и господин! =))

Цветы настоящие....

144.jpg

punto, отныне ты знаменит? ;) Поздравляю!

Ришенька,вах-вах-вах какой шашлык! :nyam:
только не женских ручек это дело...давай подсоблю!=)) ты присядь тут рядом, отдохни....
Кса, это ты меня спрашивала где моя Родина?;)
Таки мэсны я, красива дэвушка! а там, в Стамбуле, у меня, как водится, тока 4 жены папа живет!=))) :yes:

punto, отныне ты знаменит?
Это "отныне" наступило лет 5 назад, мне думается )
Пунту поздравляю с успехом, никто и не сомневался
Чего все наехали на МарысюК? Конечно, вопрос был в стиле заседания кафедры, но достаточно было бы и одного первого "фи". А то, прям, как ...

Ришенька

Active member
только не женских ручек это дело...давай подсоблю!=))
ой, вот если тебе выдастся попасть в подвалопоход, то возможностей подсобить, там будет уйма:))) а я с удовольствием присяду рядом, отдохну:)))
Так утомительны нынешние погодные реалии, что я прям завидую тем женам папе:)))

Ришенька

Active member
ой как мне дико неудобно....но я таааак редко хочу сладенького....мне бы мяско и овощи:))) Эх, с моей любовью к мясу не быть мне леди никогда:)

Но выглядит красиво - да:) Это я оценила:)

Maksimus

на работе
Таки мэсны я, красива дэвушка! а там, в Стамбуле, у меня, как водится, тока 4 жены папа живет!=))
теперь я всё понил)
Максимус, мне тут прочили все дружно большое личное счастье в Турции, а я так неосмотрительно вам зачётик не ставила... Так вот это я типа так заигрывала

vuster

мы пара как два сапога
Так, ну что ? едем все к папе ? Блин, я же как раз про папу анекдот утром выкладывала :)

Ришенька

Active member
Давай с одной тарелки
да нивапрос:)
ну раз все остальные места уже заняты...то пусть хоть дружба:) А вообще и дружба очень хороша:)
мне виски более актуально, чем шампанское с утра)
а я вообще по утрам не привередливая:)
мне тут прочили все дружно большое личное счастье в Турции
вот можно даже под папино крыло:) чтоб он там проконтролировал достойных кандидатур:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху