Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
доброе утро всем :)

туда можно на ночь все закинуть и утром будет готовый суп
я все время стремаюсь, когда прибор какой-нибудь бесконтрольно работает.. еле смирилась с увлажнителем.. :)))

Arleen

Эклектика
я туда одежки кидаю когда убирать в шкаф леньсь :)
а я - игрухи сбрасывала, пока палатка игровая не появилась. :)
Ты меня своим "когда ленюсь" прям согрела :))) Я думала я одна такая лянота... )))))

Доброе утро.
По кофею давайте жахнем, кто есть - и у меня через 5 минутов продолжение уроков.
3645018_large.jpeg

anty

New member
прям согрела Я думала я одна такая лянота... ))))
солнышко... я сегодня плавно из кровати перетекла на пол... и вставала один раз сварить гречку ребенку
вот теперь лежу и думаю: мне покормить ее на обед остатками гречки?? или все же встать??
и второй вопрос на дневной сон переползти назад на кровать? или сюда притащить плед??

если честно я давно ТАК не ленилась. даже не знаю чему приписать...

если бы не редкие наезды совести - вообще было бы здорово

но я была не лекции вустер как-то :)) она нам разрешила
иногда валяццо пока не наваляешься... говорит это всей семье полезно, когда мама спокойная и навалятая :)) Кать, так же я запомнила?? праильна?? себя надо беречь

subaru

Active member
Всем привет! Как удачно зашла)))

всей семье полезно, когда мама спокойная и навалятая :)) Кать, так же я запомнила?? п, горыраильна?? себя надо беречь

Ха! да это залог здоровья и радости каждой семьи)))

Я свои валяния в Албании до сих пор вспоминаю, вот реально, девочки! Прям не помню, када такое было до и када еще будет))) Воздух, солнце, огромная кровать, балкон с видом на горы, бассейн... книжки, нетбук с Лай ту ми и Калифорникейшн, плюс ишшо ежевечерняя программа в оччччень приятной компании... вино... муж... Вот прям счаз ощущаю, что мне было до такой степени классно, что аж не верила, что со мной все это происходит))) Прям даж противно было))

Nataliya68

просто МАМА
если бы не редкие наезды совести - вообще было бы здорово

но я была не лекции вустер как-то :)) она нам разрешила
иногда валяццо пока не наваляешься... говорит это всей семье полезно, когда мама спокойная и навалятая :)) Кать, так же я запомнила?? праильна?? себя надо беречь[/QUOTE]
:tongue:Мудрые слова))))порой надо восстановить силы...и вылежать энергетику в постели . Я раз в неделю это позволяю..заранее готовлю на день чтобы подниматься,всех покормить и опять с малышкой в спальне смотреть любимые или новые фильмы....отлично если милый,понимает и готовит сам ужин для всех..так вкусненько и приятно...и не лень ночью за такое и ему уделить внимание лично,не обращая на цетировку малышки рядом:so_happy:а утром он мне чашечку, кофе сваренное им лично,как я люблю.....ах как приятно ...когда о нас заботятся наши мужья?:tongue:

Nataliya68

просто МАМА
Прошли очередной переходный период в Семье))) нам 26 марта уже будет 23 года.ДАТА НАШЕЙ СЕМЬИ))))И наконец на 5 году приемной семьи он понимать стал,что дети это ТРУД и РАДОСТЬ))))готов принять еще детей в семью....лишь бы я его не забывала ночью...но это ведь и от него всегда зависит,как постарается на ужин..детей накормит...меня немного освободит ,потом как кошку погладь,ножки погладит и вот я уже ваша мой милый...немножко просто понимания,ласки и ВСЕ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ....и ужин и завтрак и ночь....где-то малышку к себе ближе взял и я поспала пару часов и уже выспалась(наша Марточка с нами спит на евро кровати.из-за судорог).А выспавшись мамочка добрее ко всем)))):first_move:

Arleen

Эклектика
Вишня-черешня, не забывай, что у тебя паранойя. :)))
Это знакомая Кати вустер - да, Наташа? Человек только пытается разобраться где какие темы и сюда скорее всего заглянула вслед за Катей.
Ну и к слову про балдёж в предыдущих постах, и про его благотворное влияние, о своём вот рассказала. Угу?

Вишня, черенок не доставай... ;)
anty,
subaru, хорошо поёте! :)))

Всё, пшла я дальше работАть....

Вишня, черенок не доставай...
остынь, счастливый обладатель паранойи). Я, как типичный шизик, тебе даже завидую
Я свои валяния в Албании до сих пор вспоминаю, вот реально, девочки! Прям не помню, када такое было до и када еще будет))) Воздух, солнце, огромная кровать, балкон с видом на горы, бассейн... книжки, нетбук с Лай ту ми и Калифорникейшн, плюс ишшо ежевечерняя программа в оччччень приятной компании... вино... муж...
при встрече я тебе в рожу вцеплюсь, чтоб больше так не хвасталась

прочитала сейчас что муж изменил своей жене, очень симпатичной, с которой у него родилось 8 детей...
Вустер, ну ты же умная такая. Ну ведь то, что у него 8 детей с одной женщиной само по себе не делает его таким уж уникальным человеком. Не всем быть Дживсами. Да и вообще, если честно, Дживс мне кажется единственным экземпляром

если достанут бикини как положено правилами - спрячу черенок

дай человеку освоиться в интернете. Мот, ей наши подвальные посиделки и не нужны-то вовсе.
Nataliya68, извините, что в третьем лице, пока вас нет )

Svetira

тихий омут
Забежала поблагодарить за краткие интервью на широчайшую тему..

и мой реверанс в сторону тех, к кому не обратилась

Любовь Апрельская, я тоже рада познакомиться!...;)

1269256591_27.jpg

Всем субботний мимолётный привет!..Всех вас обжаю!:)))..*дальше мимо полетела*...)))))

*заодно опять полюбовалась на свою новую аву*..:))))

vuster

мы пара как два сапога
а я вам расскажу как в санатории первую неделю ездила на лифте. С первого этажа на второй и со второго на первый - на втором был номер. И просто тупо лежала иногда пропуская завтраки и даже процедуры, лежала и смотрела телек. А еще я люблю гостиничные номера без окон...

Goldenflow

Well-known member
standard_hotel_new_york_city_yatzer_1.jpg

standard_hotel_new_york_city_yatzer_3.jpg

hl-hotel.jpg

а я хочу в такой отель или даже квартиру такую
правда есть опасность-клиенты отеля так и норовят голышом перед окнами светиться
а вдруг и меня потянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху