Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
у меня окна от колена в студии на втором этаже. От колена и почти двухметровой ширины, три вподряд... и дорога мимо озера и ряд деревьев над маленьким каналом и поля... поля...
и окно во двор из гостинной, большое французское окно, открывается на ступеньки и площадку ... летом на ступеньках стоят горшки с цветами... и газон мягкий мягкий... как толстый ковер... а на площадке кресла и бассейн... ХОЧУ ЛЕТО !!!!!

Сегодня ходили в аквапарк - накупались до одурения. Надеюсь не слягу от этого эксперимента... все таки надеюсь что со здоровым духом и тело здоровеет. Этож невозможно так жить обращая внимания на болячки все время.

anty

New member
vuster, клевА
и про лето и про аквапарк

а у меня что-то результат лежания наклюнулся... хреновый результат... я выяснила что в жизни нет никакого смысла :(((((
вот и думаю встать стиралку включить
или раз уж нету смысла...

vuster

мы пара как два сапога
смотри что у меня есть на этот случай
http://psylib.org.ua/books/masla02/txt08.htm
ну и Франкла почитай когда захочется что нить ькроме подвала почитать... Эта книга у меня как кнопка слива...кнопка слива для внутреннего говнища . уныния и беспомощности...

anty

New member
vuster, спасіб Катя, покормлю эту оглоблю малую - прочту...
обещаю не упираться как уточка, а при первом же внутреннем восходящем потоке - пойду наверх... но пока чей-то ко дну... ко дну...
хочется всем признаться в любви... и закрыть глаза...

vuster

мы пара как два сапога
ну дык это... синусоида, туды ее в качель... сама мучительно выплываю... поняла что одной половине мозга для морального здоровья нужно подвиги совершать и движуху постоянную делать, а вторая половина хочет спокойной пенсионерской жизни... конфликт интересов моих недополушарий происходит :) И вот как-то же нужно определятся... и даже если подвиги, то надо как то область новую обозначить...дерево посажено, дом построен сыновья есть... а дальше что ?
Только путешествия пока как панацею вижу... а если вдруг не успею все что хочу посмотреть, велю развеять свой прах в банке из под крекеров над каким нить океанским заливом, буду путешествовать ...

anty

New member
Goldenflow, я спорила только о том, что всплывшие дурные вопросы надо не затыкать назад великими трудами... и делать вид что их и не было
я за то что надо разбираццо что откудова и как из этого выходить...

а пахать всю жизнь чтобы не дай бог ниче в голову не пришло - это я против. :) я вполне сильна чтобы заглянуть этому врагу открыто в лицо !!! :)))))))))))))))))))))))
но не работать...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ришенька, ползаю) медленно и печально) температуру от 39,8 загнали к 34,6, и организьм медленно впадает в спячку и готовится к зимовке, судя по всему. Мне даже есть не хочется вообще. Представляешь - мне и есть не хочется...)))))

Была сегодня у врача - или в этой поликлинике всегда так по субботам, или это мне на такой аншлаг повезло, но сидело мое дитё одно почти 4 часа дома, пока мамко проходила терапевта и сдавала кровушку) ниче, пришла, тока спросил, что я покушать принесла) утешила дитятко стопкой оладьев с маслом и сахаром - объелся, хомяк, и до сих пор дрыхнет. Золотой ребенок) тьфу, шоб не сглазить)

Goldenflow

Well-known member
anty, а я о том,что когда чел занят трудом,то такие вопросы просто не всплывают))))))

Arleen

Эклектика
Хотела обстоятельно по пунктам ответить, но после этого
хочется написать только АААААА почему у меня куча работы????
Потому что желание сейчас же поехать к тебе и поменять картинку на
Nogi.jpg

Ну и партейку в шашки канешне.... )))))

vuster

мы пара как два сапога
А я счас буду печь мегапирог... на все свою 4,5 литровую мультю... Досмотрю скафандр и бабочку и буду печь

Все, пошла в реал.

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Слушайте! Вот так вдруг захотелось вам рассказать...))) К чему? А... не знаю... к легкости восприятия и просто жизни, наверное)))

Вопщем так... Я знакома с одной парой, встречаюсь-общаюсь с ними пару раз в год - живут в Рио)) да-да)) им плюс-минус 70... миллионеры. Он - высокий красивый вот такой весь благородный кубинец голубых кровей. Революционер. Бежал с Кубы. Там до сих пор в розыске, прошло лет 45. Сперва переправил оттуда жену и сына в Штаты, до сих пор ищет, не может найти...

Она - тоже кубинка, 3-е детей, журналист, в прошлом жена английского барона, то есть, пардон, баронесса)) Бросила барона ради кубинского революционера))) Красавица, стройная, интересная, футбольная болельщица и спорщица, в день меняет 3-4 наряда))) Поборола тяжелую болезнь, не скрывает и рассказывает об этом... хорошо так рассказывает...

Все это к чему... вот когда меня тоска-бытовуха-пмс-искания-метания и иже с ними накатывают, я вспоминаю их, эту пару... Они светятся изнутри, когда вместе за ручку, когда с другими, так искренне интересуются всем, путешествуют... девочки, ну вот даже как они чаевые раздают всем, выселяясь из гостиницы... и веселые такие, легкие... а главное, искренние... вспоминаю их и думаю, вот какая все же широта и щедрость души... и легкость эта прям чувствуется, прям излучается))))

Не знаю, донесла ли, че сказать хотела...но оч приятно и тепло о них вспомнить лишний раз))))

Arleen

Эклектика
subaru, донесла донесла.
Это везуха большая таких людей в своей жизни встретить. Но ещё бОльшая - не пропустить и от них хоть подпитываться чтоб ума хватало. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху