смарите, что нашла http://cuinera-catala.livejournal.com/145813.html
завтра утром проверю, работает или нет)
завтра утром проверю, работает или нет)
ок надо попробоватьGoldenflow, корж мона сделать как в том, а крем для пинчера можно делатьи без загустителя и не из сильно жирной сметаны, главное чтоб кубики из коржа были сильно пористыми и просто дать тогда полежать им в миске с кремом немного, чтоб напитались, а потом уже аккуратно перекладывать. Опять же в том твоем тортике 200 грамм 20-типроцентной творожной массыТак что по мне пинчер хорош по простоте приготовления и вкусности(именно с ягодками)
))
кажись Просто кэт его делала...или Оушн...кто-то делал и во флудильне говорил что нормульсмарите, что нашла
да грелись они, поганки пухнатые)Так что, может, они тебя лечили
А мне картинка очень понравилась! И не потому, что ...опа...Я нежно на нестандартность Слушайте мамы намекала!...а они увидели тока ..опу....))
фу.....))))))
спосибо!Пока искала, чё выпить, нашла Слушайте маму))) С единорогом)))
vuster, сильнааа!...ухожу в прекрасное далеко - в прекрасную реальность.
Вишенка,:friends:!
Прювет!..
Я опять всех люблю!...)))))
лечись сразу. а то будет, как у нас с Вустер и Ру - сча такая пора гнилая(с детем соплями и заложенным горлом
Aleshka,:rofl:...но здесь скрыто больше, намного больше!...вот почему у меня стойкое ощущение, что с таким настроение по утрам можно только после хорошего секса проснуться?)))))))))
присоединяюсь к вопросу!..Рушик, ты тама живой?
да так и ползаю) хихикаю на тему, что и при жизни не очень теплая была)) ага, греюсь о пухнатиков) Плюшка разрешает, а Бесь лысенькая - ей холодно, она от меня сбегает, поганка)ты то как, со своими 34.5? При 39 кошки об тебя может и грелись, но сейчас то роли точно поменялисть
что за они? А то я наверное попирогу и тоже прилягу. Спать не могу. буду читать.Щас пойду полежу и книжку почитаю: или "Проделки праздного дракона", или "Сон в нефритовом павильоне"...
отуже))) Ты везде юмор найдешь, как я погляжу))да так и ползаю) хихикаю на тему, что и при жизни не очень теплая была))