Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
ага, я тоже уже дома))) всем вечер!!! у меня он удался, чего и всем желаю)))))))))))))))))))
компания была чуууууудная, очень-очень приятная))))))))))

Ришенька

Active member
Показываю открытку:) (сорри за глянец отсвечивает вспышку) Текст ишшо не написан, утром будет писать:). Эта открытка есесено по большей части моим трудом.

шарики - это же натурально волшебство, их должно быть много
слу а в чем волшебство то? они ж друг к дружке не магнитят. ток к палочкам, а нафига дофигища шариков ежели палок нехватка?:)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Драсте :)
Ну вот жеж блин - ни коня не вижу, ни открыток со своим отключеным байфлаем..

anty

New member

vuster

мы пара как два сапога
дееееевочки, покажитесь.... я просто смертельно хочу спать, прям как-то ненормально ... а так хочется вас посмотреть - накануне праздника - чтоб встать с замечательным праздничным настроением :)

anty

New member
алекс- юстесу

ой, анти - вустеру :)))

Ну ничего. Кому-то надо и шатателем стереотипов подрабатывать. Обожаю в этом плане Екатерину Вустер (не знаю из РБ ли вы, Ольга, и в курсе ли вы кто такая Вустер). Это женщина, у которой в семье 10 детей, в том числе двое своих-рожденных. Она у нас носитель всяких регалий и орденов материнских и при этом весит 50 кг, выглядит на 10 лет моложе своих 35, носит африканские косички и покупает «шузы» по самой последней моде за огромные деньги. Она ломает стереотип восприятия обществом многодетной мамы «на раз». Понятно, что детей она не для ломки стереотипов взяла, просто она так живет и по ходу ей не трудно еще и ледоколом поработать… Катя, если ты вдруг забредешь в мой жж, прости что на тебе в третьем лице пример привожу. Очень надо было.

шепотом
Кать
а их 10??
я все время забываю...
прости-прости

vuster

мы пара как два сапога
Ну их 9 и мне уж 37 на носу :) Но из твоих уст ошибка значит что выгляжу я на 25 :) Инга, спасибо за теплые слова. Это типа по Маяковскому "Катя Вустер - человек и ледокол". ПРям подарок от тебя к 8 марта :)

anty

New member
да, на 25
это продуманная ошибка :)) я так думаю
и про ледокол - это правда
не будь ты ледоколом, ты б 9 не потянула. просто растить не потянулабы
а раз тянешь без горя-горя, а даже с легкостью - то значит ты серьезный ледокол.
так что радостно тебя хвалю, хорошо хвалить когда есть за что :))
можно идти спать в предпразничном настроении :))))

Arleen

Эклектика
не ну шо за яйца?!
привезли мне детку
сутки уж без температуры была
и вот 38,5 снова
кашель-сопли-слёзы мы бы выдюжили
а к градусам были неготовы
плачет матрёнушка - мамацька мая любимая, покацяй меня, как маленькую
большая блин
уснула вот

какой поганец грипп
или это уже может осложнение какое?
твою дивизию...

anty

New member
завтра не забудт нам похвалиться что Шура подарил
он же наверняка подарит... (мечтательно)

Arleen

Эклектика
Ришенька, ну вы рукодельцы!
Уля с бабушкой тоже наваяли всяко-разно. Даже Владику досталось до общей кучи. ))))
Как она торжественно их вручала, как внимала похвалам... Смешнючая ужасно.

хто б спорил. )))))
ага. жалко-жалко её. Знал бы в каком месте грипп этот сидит - как бы дал бы!..

Как вы погуляли? Торт с сюрпризом заказывали? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху