Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
но я даже не наорала... хотя и жалко
я еще спорила со мной про "терпеливый мать"

я отлично работаю, но тоже не пойду
эта пять!!! Шикарно!

Натаська:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/275/39275338_2ff893d3a8461.gif
39275338_2ff893d3a8461.gif

Вишенка

волшебница
Вообще-то я сама виновата - все близкие знают моё отношение к этому празднику - вот и молчат в тряпочку.
Я тебя поздравляю! (Хотя для меня лично этот праздник ничего не значит :) )
Jahenka, ай, жалко ужасно - это же КОЛЛЕКЦИЯ, как говорил Ежик. Но смысл орать? А бессмысленных вещей я не люблю :)

vuster

мы пара как два сапога
Мишаня огурцом, я за всех детей зимой этой отболела :)

Morison

New member
Roo, и я тебя поздравляю! Мы этот праздник не отмечаем, также как и 23-е февраля, и, собственно, 14-е тоже :) Но из-за всеобщей истерии мне под вечер всегда обидно, что никто не подарил мне мимозу :) А вот смс-ки шлют полным ходом, с утра тети, потом малчики :)

punto

Active member
56149510_40704370_8_martasmall.jpg

Уффффффффф!
Насилу успел!
Всех с праздником!
Всем цветов и бусек! :first_move:
Грузовичек, опять же, можно при перезде заюзать... ;)

Jahenka

влюбленная в мир
Кстати посмотрела фотки. Жених и невеста до того похожи. Просто как братик с сестричкой.Значит вы две половинки. И да, Женя, на кухне у тебя живенько так)))) весело
спасибо :) И за половинок, и за кухню :))) Это мы там устроили плацдарм для разноса детьми. Дети озвучивали мысли остаться прям там спать, на этом спальничке на полу :)

Про братика с сестрой - у нас еще и отчество одинаковое :) Видимо во времена наших пап имя Анатолий было популярно :) Так что если бы взяли одну фамилию - точняк могли бы косить под роцтвенничков :) Но я остаюсь на своей.

скажите мне дамы, где вы покупаете креведки.
я всегда в евроопте - там гораздо дешевле. А еще скидки на них бывают - так вообще по 10 тыщ за кг можно накупить

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Добралась до фот. Девушки - красавицы! Ека тискательная такая, мммм. Жених и невеста уютные. И теперь понятно, что Маруся похожа и на папу, и на маму. Бо папа с мамой похожи друг на друга:)
Инфинити раскрыла тему "собака друг человека":))) Этакая Багира жмякающая зобако.

Мамо и Алёшка -зачОтные барышни с выдающимся бюстом.
Цветы жизни, что про их сказать, кроме того что прелестны.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-60

:man_in_love:

Aleshka

New member
Infinity, )))))))))))) эко тебя торкнуло то))))))))))))))) ну ведь вкусно, правда? заказывай побольше, не пропадут.*не дадим*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху