ха, я те не скажу скока я запоминала цветок замиакулькас!...Это безумие, я все время забываю))
лучче уыпьем...Всплакнем вместе?
ха, я те не скажу скока я запоминала цветок замиакулькас!...Это безумие, я все время забываю))
лучче уыпьем...Всплакнем вместе?
увлечемся поди...время ожидания пролетит незаметней...
а как ты думаешь?ты готова попробовать переехать в деревеньку брест?
Я тут сижу пью чай с шоколадными чипсами.
А за окном у меня весеннее утро, голубое голубое небо, поля до горизонта, и снег лежит сплошным ковром только на озере.
и мне так прекрасно и волшебно
... сча притащу ванночку гидромассажную для ног и буду балдеть....
сижу по уши погруженная и набираю на лето барахла группе товарищей.
от жеж засада - опять фотки!кидай скорее фотки, я тут еще три дня
ты шшшто??? Опять тортики??? А как же ЗОЖ???
ты мне периодицки напоминай про фотки....увлечемся поди...
я считаю (эт на случай, если вдруг кого-то интересует моё мнениеА старые в профиле есть. Если хорошо присмотрецца - можно и глаза разглядеть.
Твой альбом "ню" можно высылать целиком вот прям счас..
это же конспирация!Срочно переименовать!.
провокация!это же конспирация!
Надь, в особенности там хороши некоторые комментарии.Заинтриговали
у нас такой вариант не предлагаетсямоя тоже. Ну.. что поделать. пойдет к 10-ти
моя в это время уже одета-умыта-причесана-накормлена была.а мой в 7.45 поднялся
а мы не кушаем дома и выходим в 8.30, а Лехе на сборы минут 15-20 надо, так что для нас 7.45 это раномоя в это время уже одета-умыта-причесана-накормлена была.
шото я не помню своих вещаний про офисыА САМИ?! Голденфлоу, Ришенька, Вустер, Анти, Вишня-Черешня, Светира - не работают в оХВисе
Дорогая ты наша, тебе ж никто не предлагал идти работать В ОФИС, тебе предлагали идти РАБОТАТЬА САМИ?! Голденфлоу, Ришенька, Вустер, Анти, Вишня-Черешня, Светира - не работают в оХВисе, Руша и Женька - работают в свободном режиме, Катина - к 11 на работу ездит, и хто остается?! Пунто, Инфинитя, Оранжевая мама, Кавита (наверное, точно не знаю), и Я?!
да я просто пока строю себе офис!..Светира - не работают в оХВисе,
Как мы ждали этот момент!....С первым рабочим днем! Мечты сбываются??? Валяй, наливай!
Тебе даже до интернету допустили в первый рабочий день? И Семейство не заблокировано? А говоришь - пионерский лагерьCoraline, дорогая Натасечка!