Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я зашью кармашки, отодранные дитем, в своем любимом заровском пальтишке и буду ходить в нем дальше) я в него теперь со свистом влетаю)

Aleshka

New member
прям уж... 10 человеков в подвале - и 10 минут тишины уже
Вы в молчанку играете? )))))
О, Алешка разбавила. :)))
ага))) я тут набегами, разгоняю всех по кроватям)))

У меня печенья нет:( Буду делать на завтрак салат с творогом и ананасами. Или хычины сделать...
гыыыыы, печенья у нее нет, а ананасы есть)))))))))))))) слово "хычины" меня вообще повергло в культурный шок)))))))))))))))))))))))

а я завтра пойду пальто искать.. денег уже насобирала :)

*шопотом" сдай места, где собирала... я тоже курточку новую хочу...

Arleen

Эклектика
Вечерний допинг :)))
152.jpg

Давайте уыпьем за мою технику......... Сначала у меня полетел фотик окончательно, пОтым тиливизер, сегодня пылесос и сегодня же Улька в забранном бабушкином телике сломала гнёзда для видика. :)))
Что следущее? :)))

Svetira

тихий омут
0_13f7_254f5e6d_XL

...я приехало.....
....дорога - жесть... фуры-фары-фуры-фарыфурыыыы....))))

отвези туда привет. у мню там свекры.
..упс...:)

загадал.... хоть бы, ходь бы....=)))
..а это вовсе и не надо тащить оттудова...оно у меня и тут есть....:))))

Я думаю, "На сегодня хватит..." (с)..:))))

*выпила и уползла*...завтра вас дочитаю...всех лю...:)

Morison

New member
Присоединяюсь ко всеобщим восторгам - ты очень красивая тётка ))))

Слушайте, мама..., спасибо за "красивая", но я принципиально не хочу быть теткой :) Ни в каком возрасте...

егорина, прелесть девочка!

Так, подружилась со всеми желающими :) А какого именно фотографа из трех вы все хвалите? Того, который фотосессию делал?

но я принципиально не хочу быть теткой
ну, понимаешь, мне, чтобы назвать кого-то тёткой или девкой требуется только моё доброе к ним отношение, не более.. А у них самих я вечно спросить не догадываюсь. так что придётся тебе смириться с тем, что я тебя уже назвала этим словом. Не воробей оно...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я в своем уже 4 года отходила - т.е. 8 сезонов.. надоело до невозможности..
я по своему успела соскучиться)

как? что там можно сломать?
у детей такаааая разрушающая способность)

Говорите, сложная задача?....
http://ibigdan.livejournal.com/8202336.html

Ришенька

Active member
хотя шоколадная колбаска все перевешивает, завтра сделаю!
а для меня уже сейчас шоколадная колбаса жирновата и слишком сладкая:) а с творогом мона кислинку добавлять ,потому творожные чудеса мне нынче ближе:)

vuster

мы пара как два сапога
ты хочешь превратить собако в кисо?
её не надо превращать - она родилась совершенно гламурной девочкой :) Погодь, вот сделаем мы к лету стрижку у грумера, накупим платьев и сарафанов - тогда уж можно будет умирать от восторга, ну или от отвращения - каждому свое, как говорится :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Плин.... отошла на минутуку ребенку сок погреть, а кошатины напрочь смели мой полусложенный паззл при игре в догонялки... я его не накрыла картонкой, когда уходила(((((( погаааааааааааааанки! ууу, как жалко-то(((((

Arleen

Эклектика
рушиным дядькой
в огороде бузина, а в киеве дядка
мы ж с ним ещё коньяк не пили... )))))
вот дособіраю своего ван Хейсума на 2000 деталек і возьмусь)
после этого тебе не страшно браться и за такое вот ;)
1227004872_puzzle.jpg

что там можно сломать?
ща попрошу улю дать мастер-класс )))
Засовываешь туда тюльпаны от видика и хорошенько нажимаешь вниз (ну я так поняла из её объяснений :)))) Сердцевинки благополучно отламываюцца и забивают гнёзда напрчь. Точнее, когда мама пытаецца их достать - они праваливаются унутрь. Фсо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху