я в своем уже 4 года отходила - т.е. 8 сезонов.. надоело до невозможности..и буду ходить в нем дальше)
ага))) я тут набегами, разгоняю всех по кроватям)))прям уж... 10 человеков в подвале - и 10 минут тишины уже
Вы в молчанку играете? )))))
О, Алешка разбавила.))
гыыыыы, печенья у нее нет, а ананасы есть)))))))))))))) слово "хычины" меня вообще повергло в культурный шок)))))))))))))))))))))))У меня печенья нетБуду делать на завтрак салат с творогом и ананасами. Или хычины сделать...
а я завтра пойду пальто искать.. денег уже насобирала![]()
дык на работе*шопотом" сдай места, где собирала... я тоже курточку новую хочу...
..упс...отвези туда привет. у мню там свекры.
..а это вовсе и не надо тащить оттудова...оно у меня и тут есть....загадал.... хоть бы, ходь бы....=)))
Я думаю, "На сегодня хватит..." (с)..Что следущее?
Присоединяюсь ко всеобщим восторгам - ты очень красивая тётка ))))
ну, понимаешь, мне, чтобы назвать кого-то тёткой или девкой требуется только моё доброе к ним отношение, не более.. А у них самих я вечно спросить не догадываюсь. так что придётся тебе смириться с тем, что я тебя уже назвала этим словом. Не воробей оно...но я принципиально не хочу быть теткой
как? что там можно сломать?Улька в забранном бабушкином телике сломала гнёзда для видика.
их всех, я в тонкости стиля не вникала - но все снимки чудесны.А какого именно фотографа из трех вы все хвалите? Того, который фотосессию делал?
я по своему успела соскучиться)я в своем уже 4 года отходила - т.е. 8 сезонов.. надоело до невозможности..
у детей такаааая разрушающая способность)как? что там можно сломать?
а для меня уже сейчас шоколадная колбаса жирновата и слишком сладкаяхотя шоколадная колбаска все перевешивает, завтра сделаю!
её не надо превращать - она родилась совершенно гламурной девочкойты хочешь превратить собако в кисо?
а в зуб? Чтобы выработался рефлекс "не трожь святое"?погаааааааааааааанки!
в огороде бузина, а в киеве дядкарушиным дядькой
после этого тебе не страшно браться и за такое вотвот дособіраю своего ван Хейсума на 2000 деталек і возьмусь)
ща попрошу улю дать мастер-класс )))что там можно сломать?