Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Coraline, а ты где именно (на какой улице) работаешь?
http://www.minskrest.by/contacts/

Ось тут гляди, там есть все ответы на твои вопросы :)

Не знаю, что, но со спиной оч. плохо... Надо вырываться на массаж.

Coraline, ты на работе???

Сама в шоке :)))

"Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы. Ехал поезд запоздалый

О, мы тоже это обожали :)

знакомьтесь, наша Алеся

Тьфу на вас, красотки :)

Morison, Красавица :) И фото классные :)

Засовываешь туда тюльпаны от видика и хорошенько нажимаешь вниз (ну я так поняла из её объяснений ) Сердцевинки благополучно отламываюцца и забивают гнёзда напрчь.
технически продвинутый ребёнок Уля
они практически сразу забыли причину, и со следствием не свяжут)
а народное средство "носом тыкать"? Или предупреждать заранее, строго глядя в глаза? Ну, мот со временем они и сами поймут, что это плохо.

Ришенька

Active member
а народное средство "носом тыкать"? Или предупреждать заранее, строго глядя в глаза?
слюуууушай, ну они ж нечаянно, они ж просто мимо пробегали, они ж не виноватые, шо мама пораскидала пазлы по маршруту следования:)))

волшебство!

слюуууушай, ну они ж нечаянно, они ж просто мимо пробегали, они ж не виноватые, шо мама пораскидала пазлы по маршруту следования
я их ваще-то убивать не предлагала. А вот попытаться объяснить настойчиво - предлагала. Кошки очень даже неплохо понимают, чего можно, а чего - нет.
Да и кто сказал, что нечаянно? Представляешь, как прикольно лапкой со стола по одной-две паззлинки сбрасывать?
И ваще уто в дому хозяин? Мама или кошки?

Arleen

Эклектика
Слушайте, мама..., ой така продвинута, така продвинута, шо я двинусь скоро :)))
Coraline, массаж стопудово поможет. Даже если не эротиццкий. ))))

vuster

мы пара как два сапога
gimage_539.jpg

Aleshka

New member
Слушайте, мама..., я согласная на "тётка" в твоем исполнении, называй меня так, плиииз))))))))))))))))))

Arleen

Эклектика
Стоим сегодня с мартышкой на остановке и очень долго ждём автобУса. "Мама! Ну где он??? Почему не едет? Я так этим расстроена!" :))) И такое грассирущее "р"... И так проникновенно... Народ ржал.

Aleshka

New member
Стоим сегодня с мартышкой на остановке и очень долго ждём автобУса. "Мама! Ну где он??? Почему не едет? Я так этим расстроена!" :))) И такое грассирущее "р"... И так проникновенно... Народ ржал.

))))))))))))))))))

Вишенка

волшебница
Ось тут гляди, там есть все ответы на твои вопросы
Друщица и Синявского знаю :) Один с баааальшими ушааами :))), второй... ну такой тихий-неприметный... и выпить не дурак... впрочем, как и многие
Про улицу ты мне так и не ответила. :( На Чичерина я была, и не раз... На Партизанском - не была...

Roo, Улька твоя бесподобна, как всегда! :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Да и кто сказал, что нечаянно? Представляешь, как прикольно лапкой со стола по одной-две паззлинки сбрасывать?
у меня такого размера стола нету, как на этот чертов паззл надоть) я его на полу собираю) на одной баальной расчерченной квадратами картонине. А второй бальшой картониной накрываю, когда отхожу. во избежание. а тут думала - не успеют) успели)

Мама или кошки?
Лёнька)

Я так этим расстроена!
Боже! Какая высокопарность!

У меня есть одна знакомая деточка, которая постоянно говорит какие-то очень олитературенные и поэтичные фразы, причём совершенно спонтанно и в самых прозаических ситуациях. Видать, некий талант особый
атя Катина когда-то давала ссыль на магаз удивительных штук, там такие были и в видео они даж с несколькими управлялись
ну вот, разбила волшебство.
найден выход - ввалить надо Лёньке

Я со всеми прощаюс, спокойной ночи!

а тут думала - не успеют) успели)
стопудово специально. Ты же им никогда не даёшь этой возможности, а здесь - редкий шанс!

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Можешь считать, что у тебя две таких знакомых деточки - Илюша у нас тоже выражается так высокопарно, что все окружающие писаются кипятком :))) Да что там окружающие - мы иногда сами не понимаем, почему у нас ребенок так высокохудожественно выражается :)))

Приятных снов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху