Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Доброе утро!

А где это наши ранние пташки?:)
200833_utrennii_kofe.jpg

68540444_1bb855aab2c2.jpg

Coraline

Jones
Ришенька, Не знаю, мне сегодня поспать не удалось - Илюша меня разбудил полчаса назад :))) Щас позавтракаем - и поедем в Папу Карло :)))

Ришенька

Active member
мне сегодня поспать не удалось - Илюша меня разбудил полчаса назад
три раза ха! Леха вчера "Мама, я хочу лечь пораньше, чтобы я сам проснулся, а не ты меня будила" - встал он в 6.50, от минут 5 как отбыл в садеГ:)))

Coraline

Jones
Ришенька, Мне и у тебя спросить, занафига ты так рано ребенка в садик отводишь, если не работаешь? :)))

Не понять мне вас, жаворонков :)))

Ришенька

Active member
Coraline, я не вожу, когда машина дома - муж возит, а сейчас за ним садиковский микроавтобус заезжает в 8.30, пока мы без машины:)

Arleen

Эклектика
Ришенька, мне без сахару и без кошачей лапы вон той, плиз. :)))

Добрый морнинг. :)

Чем бы это разнообразить свои будни? ))))))

punto, ужасть какой. :))) Я чуть кофю не расплескала.

subaru

Active member
Доброе утро!

Вишенка, пару слов о подготовке к путешествию - я обычно готовлюсь заранее - интернет, отзывы, ссылки, путеводители-карты покупаю в Минске (в Светочи самый большой выбор). И еду уже практически с готовым планом, что посмотреть и куда сходить:biggrin: ну и внезапных импровизаций на месте нихто не отменял, конешне)))

Aleshka

New member
Это НЕ теория :) Я не брею ноги, я постоянно их депилирую воском - у меня на ногах уже "залысины" :))) А в зоне бикини, пардон, уже почти совсем волосы не растут :) НО. Чтобы так было, надо постоянно только депиляцию, брить крайне редко. И продолжительное время - я начала постоянно депилироваться воском больше 10 лет назад.

гыыы, я тоже 12 лет депилирую))))))))несколько раз надо было срочно побрить ноги, ну вот никак нельзя было с "пеньками", отсюда выводы)))) бикини не депилирую - ацццццкая боль))))))))))брею.

Aleshka

New member
Вишенка, ты у Рым? эххх, хорошо там! вези оттудова, кроме вяленых помидоров, еще обувь и одеж. Ну, 9 лет назад, я именно так и сделала, и 10 тоже. Не пожалела, обувь выносила за 3 года непрекращающейся эксплуатации, а мода на те модели к нам дошли только, когда я их "убила". Может, сейчас что-нить изменилось - не знаю, но мои тебе советы( если нужны)))) такие)))))))

Morison

New member
Aleshka, а я из Рима привезла только деревянного Пиннокио за 2 евро ребенку :) Жалко было время на магазины тратить. Теперь жалею... Вот и где в Минске обувь покупают??? Подскажите, а?

Хотя нет, еще сыры обалденные привезла. И Амаретто настоящий. Вишенка, вот это обязательно!!!

Вишенка

волшебница
Жалко было время на магазины тратить.
Ай, ну мне тоже жалко... Я пока выберу, пока намеряю, и по факту же наверняка будет недешево... Короче, кучу времени потратить, а не факт, что купишь что...
Хотя нет, еще сыры обалденные привезла. И Амаретто настоящий.
Какие сыры? Сыры мы очень любим :)
Кстати, Амаретто было единственной вещью, которую я себе когда-то из Португалии привезла... А из Ирландии - бутылку Бейлиса

Morison

New member
Вишенка, пармеджано реджано точно помню, остальное - вариации на тему (разное время выдержки и разные производители). Наколоть ножом, чтобы такие сколы были, и с грушей, ааааа... Еще Филадельфию привозила - вроде в такой же коробочке, как у нас, но вкус совершенно другой.

Вишенка

волшебница
Morison, ага, ясно. Но я думаю, сыров я всяких притащу, не спрашивая про их национальность. Тот же камамбер у нас фиг купишь нормальный...

Aleshka

New member
Morison, я тебе честно скажу - я в Риме ничего не купила)))) мы ездили в Италию дважды: первый раз на самолете, второй на машине. Оба раза в южную Италию дальнейший путь. В Рим нашего друга итальянца мы с большим трудом затянули один раз, основную экскурсию он провел из такси, фото сделаны во время движения)))) цифровиков тогда не было, надо мне отсканировать фотки и сделать альбом. Но Ватикан - это оказалось святым даже для него, меня туда , правда не пускали, т.к. на мне одета была блузка без рукавов. Пришлось набросить пиджак друга. Я так хотела в Колизей, чуть уговорила Антонио нас туда свозить:" Лена, я тебя привез, возьми где-нибудь каску и иди, пусть тебе на голову падают камни 2000-летней давности)))))) шла реконструкция Колизея... А вот южная Италия( все, что ниже Рима) - это моя любовь на всю жизнь. Я постоянно хочу именно туда: люди, Тирренское море, еда, природа - все непередоваемо красиво. После юга для меня северная Италия какая то не очень)))))

разбередила я душу воспоминаниями - "опять хочу в Париж"(с)

Morison

New member
Aleshka, ну, мы когда из Рима вернулись, я поняла, что на поездки в Италию мне надо потратить лет 5. Потому что чаще раза в год особо не наездишься, а каждому городу хорошо бы посвятить хотя бы неделю. Мы из Рима, например, даже во Флоренцию не поехали, хотя это всего 4 часа - чтобы не смешивать впечатления. И на Рим 6 дней было мало. А еще же Венеция, Флоренция, Милан, Пиза, Неаполь, Сицилия... Эх, где взять папу-миллионера?

Aleshka

New member
Morison, это дааааааа, папа-миллионер был бы кстати)))))

ну, мыпо работе ездили)))) совместилось приятное с полезным)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху