Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Девы, кто делал шоколадную колбасу? как вы ее скручивали? млиииин, я задолбалась упаковывая красиво....сделала быстро, но ужасно упаковала. У меня точно в предках Lucia, осьминоги были...зато миску я вылизывала))))) как в детстве))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, ой, а можно мне просто винишка? сухенького?
выбирай. белое? красное? розовое?
ph09585.jpg

Инфинити, как тебе вяленые помидоры с исторической родины? вкусно?
пока не открывала)

Jahenka

влюбленная в мир
Мы приехали с шашлыков.

У меня сегодня весь день хорошие мелочи. Аналогично - вроде бы все по-отдельности - фигня, но все равно очень украшают день.

С.мама, Кирилл просит почаще твоих дочек в гости привозить и обязуется с ними гулять - понравилось ему.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девы, кто делал шоколадную колбасу? как вы ее скручивали? млиииин, я задолбалась упаковывая красиво..
просто сбрасываешь всю массу в пакет, закручиваешь и формуешь колбаску. что может быть проще? :)))

С.мама, Кирилл просит почаще твоих дочек в гости привозить и обязуется с ними гулять - понравилось ему.
Аааааа! Выписывай мне Кирилла в нянько, чтобы я морально отдыхала )
Уникальный человечище всё же )))

Девы, я всё в своих страданиях по дредам. Придётся вам ещё раз меня слушать. Их, оказывается нельзя часто мочить, т.е. 2 раза в неделю - это вообще-то многовато. Ну, они типа вид теряют и коррекцию нужно делать чаще. Но я-то 2 раза в неделю в бассейне макаюсь, да и голову привыкла мыть в крайнем случае через день... Что ж делать то?

пока не открывала)
ждёшь следующего девишника? Это я так просто понадеялась, а что...

Ришенька

Active member
в бассейне макаюсь
хорошая шапочка не спасет?
да и голову привыкла мыть в крайнем случае через день
надо вустер спросить, как она с косичками мыла, мне кажется они не так будут грязниццо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Но я-то 2 раза в неделю в бассейне макаюсь
макайся в резиновой шапке

голову привыкла мыть в крайнем случае через день...
а с дредами получается меньше грязнится, чем так, точнее не видать))))

ну хош, подарим тебе палочки китайские. будешь чесать аккуратненько...

Ждешь подробную инструкцию, как засовывать дреды в шапочку, чтобы не намокли, и как жить с немытой неделю головой?
неа, просто надо кому-то это выболтать) Я же местами курица, мне прокудахтаться надо по поводу, а дальше я всё равно сама решу
хорошая шапочка не спасет?
та не, мокнет голова и под шапочкой. Я ж только на спине более-так-менее плавать умею
нууууууу....все может быть
обнадёгила

ну хош, подарим тебе палочки китайские. будешь чесать аккуратненько...
добра Вишня, и догадливая. Лучше уж упаковку палочек для барбекю

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., я тебя наяву не видела, но по фоткам и рассказам - тебе однозначно дреды пойдут. Дерзай!!

Aleshka

New member
выбирай. белое? красное? розовое?

твой подвал - моя мячта...чуть слюной не захлебнулась...

Слушайте, мама..., гыыыыыыы, я представила, какого у тебя размера голова получится в шапочке на дреды........ неее, по мне - нужен иной выход, я бы не одевала шапочку, весь бассейн будет на тебя ходить)))))))))))))))))))))))))))

просто сбрасываешь всю массу в пакет, закручиваешь и формуешь колбаску. что может быть проще? :)))

слууууушай, какое простое и верное решение. СПАСИБО, друХХХХ))))))))))

представила, какого у тебя размера голова получится в шапочке на дреды........ неее, по мне - нужен иной выход, я бы не одевала шапочку
без шапко нельзя. Но некоторые дамочки ходят в шапочках для душа (я же в крутые бассейны не хожу). Но шапочка для душа нафик сваливается, если в ней на спинке плавать. Та ну! Подберу шапку, чтоб тянулась получше. У меня же дреды планируются из собственных волос, их не будет так уж катастрофически много

весь бассейн будет на тебя ходить)))))))))))))))))))))))))))
вот если и ты начнёшь на меня ходить, то я скажу, что оно того стоило!

как приятно )))))))))))) расцвела и перехотела прибивать Стешу
купила ниток и начинаю к пальто вязать шаль от такую
какая тонюська! Красота
А предыдущую куда? куда тебе столько?

anty

New member
вишня, красиво
ты молодец, это ж кропотливо как
покаж как слабаешь :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху