Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Ну пакости не совсем мелкие - я ж вам не рассказала что мы влетели в широкий высокий бордюр клумбы. Сейчас покажу фотку
DSC05113-web.jpg

видите слева шириной и высотой как основание забора - бортик клумбы. Справа такой же. туда мы и заскочили

для дерева плохо - дерево я им не трогаю
Ну разве что полы можно помыть, но это лучше линолеум и плитку все же

Arleen

Эклектика
Просто я это делаю качественнее))))
К слову, вот так моя мама в своё время отучила моего папу помогать ей. СОВЕРШЕННО отучила. И очень потом на него обижалась. ))))
у меня есть коллекция уточек ?
у моей Лилька уже с год сумаСшедшая любовь к этим птыцам. )))) Коллекция - не коллекция, но всяких игрушек-суверниров уже много, без дорогих вложений пока. Ну и все подарки теперь мы ей делаем с этой атрибутикой. Шапочку для басика - с уткой, сосуд для воды в комнату - с уточей башкой и тыпы. :))) По утрам вешаю ей вконтакте на стену новую утку и прочая, и прочая, и прочая. ))))

У меня вчера были интересные гости - стока вкусностей наготовили. Всю ночь ели-ели, ели-ели :))) В 6 утра угомонились. )))) 3 дня на еду смотреть не смОжу.
Не, ну и пили канешне. Вино отменное. Одно жаль - после него тот недорогой сухач, которым я балуюсь, в горло не польётся. :)))

Привет всем!
20070713083846515222000000.png

vuster

мы пара как два сапога
столбики забора где-то двухметровой высоты, это те что небольшие

punto

Active member
А у людей есть безусловные рефлексы?
- Есть, просто у людей они называются смертными грехами и запрещены.
- И как запрет, действует?
- Какое там... Рефлексы-то безусловные!
:)))

vuster

мы пара как два сапога
Блина в Японии по евроньюс больше 10000 погибших прогнозируют... вчера нашли 2000. это за один день... пипец...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, я про тебя помню, записала уже.
спс)
просто я ж аццкей обещатель, обещала пример показать, но прошлый раз открыв отто полезла смотреть вовсе не кофе...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
К слову, вот так моя мама в своё время отучила моего папу помогать ей. СОВЕРШЕННО отучила. И очень потом на него обижалась. ))))
фигли) я дрессирую, шоб было не хуже) потиху обучается) мы когда встречаться начинали, это был реальный барчук))

anty

New member

anty

New member
Я всегда поддержу за просто любовь
ну вот!! хоть кто!!

это мы тут требовали ответа зачем нужен муж если от него нету ощутимой пользы :))))
ну я и толканула идею о любви
но тишина была ей ответом :))

или вот пунто даже не согласен, грит, мало ему

punto

Active member
вот пунто даже не согласен, грит, мало ему
Это ж не я -- это ты говоришь. :)

если от него нету ощутимой пользы
Нуууу, вот интересно, сама гипотетическая возможность "мужу рассказать" в случае, если сосед/начальник/знакомый по интернету вдруг начнет проявлять слишком пристальное внимание. Разве она ничего не стоит?

Или то, что всегда есть на кого наехать-пар спустить? Это ж тоже, между прочем, огромное благо...

Опять же, полная определенность с тем, кто виноват во всех ваших бедах -- это онтологическое благо. :)))

А любовь -- это сила. :bb:

anty

New member
Maksimus, ну привет
пусть он принесет уж цветов чтоле... эквилибрист энтот...

punto

Active member
Или где-нибудь в Лаосе
потанцуй еще на тросе,
Может все-таки взлетишь
(с)
:whistle:

anty

New member
Разве она ничего не стоит?
вооооооот!
значит все-таки согласен местами :)))

и я про то, то не надо уж все на деньги и мытье пола перемерять
есть еще много плюсов от мужчин... моральных так сказать :)
скажи??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху