Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
я терпеть ненавижу ходить за визами
у мине это стресс...
Слушай, венгры в прошлом году меня невообразимо порадовали - нужно было принести всего 4 бамажки. А когда я спросила, нужно ли им подтверждение наличия средств, сказали: "вы тут в анкете напишите, сколько с собой денег берете" :)
блуза в ванише лежит в ванной... интересно отойдет пятно?? когда замаивала - было похоже что нет...
а чем вообще красное вино выводят??
у меня регулярно "скатерть белая залита вином" :), отмывается даже без ваниша. А ванишем даже ягоды отмываются, всякая там черника и тыпы. Так что скорей всего все хорошо будет. Особенно, если пятно свежее. Хотя это еще и от ткани зависит, наверно.

Aleshka

New member
Aleshka, ой, (пере)оделась? :)

весна же))))пораааааааа *голосом Каа*))))))

оййййййййй у меня маленькое юбилейное сообщение и я спать))))))))))))))))
по этому повода моу любимы сухач всем)))))
h_8751f0506cb8af53b572dabc90e8dfc0

почему номер сообщения не поменялся?)))ай, ну и ладно, в который раз вам споки))))

Coraline

Jones
Вишенка, Моя подпись должна не пугать, а внушать надежду! :)))

Я тоже спать, приятных снов :)

Morison

New member
одно утешение, мистер президент , наверное, меня увидел Сам, Лично!!!)))))))))))

Моя приятельница-журналистка, барышня с плохим зрением, на каком-то мероприятии нечаянно вылезла на ковровую дорожку, по которой уже шел Сам. Заметалась, говорит, как мышь :) А он ей сказал: "Стой, где стоишь" и величественно прошел дальше ;)

Вишенка, а ты где живешь? Где-то в районе пл. Победы?

anty

New member
Риииишаааа, красотень какая...

Вишня-черешня, а что ты такое гадаешь???
на деньги? на мужчин? на туманное будущее??

Morison

New member
я терпеть ненавижу ходить за визами у мине это стресс...

Беременная не пробовала? Я отстояла две литовские визы ближе к концу беременности и с тех пор это посольство ненавижу.

А ванишем даже ягоды отмываются, всякая там черника и тыпы.

Так черника и обычным порошком отстирывается :) У меня, во всяком случае. А вот красное вино не всегда.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а что ты такое гадаешь???
на деньги? на мужчин? на туманное будущее??
и на деньги и на мужчин...
в беседке)посмотрим что мне скажут те кому сегодня расклады делала.

меня поразило, что девушка сказала про планируемые перемены в проф жизни и ей упало просто офигенное количество перемен. При этом я вопрос смотрела только частично, в смысле выписала себе только вопрос без уточнения. что планы. Пока раскладывала личную жизнь уточнения забыла, потом смотр.ю профессиональное - батюшки светы, а там жесть жестяная и видно что придется ей крутенько все менять и очень потеть. Быстро стала крутить смотреть что именно она там спрашивала - фуууух, даже совпадает.

Goldenflow

Well-known member
а вот еще картинки из еды,и из полотенец и из сапог и их винтиков и шпунтиков,полистайтеюТам надо кликнуть на зеленый квадратик
красивооооооо
http://www.carlwarner.com/warner.html
Омама,а пусть эту оранжевую мыльную фею на первую страницу подвала поместят.Кто там заведующий? Инфинити? А?

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Завтра очередной пробный вылет - дальше будем посмотреть
Удачи! Пусть всё сложится.
Больничный мне не закрыли
ооо. Мне вот тоже с Улькой никак не закрывают. А себя я и проверять не хожу, потому что оставить её не с кем, а в пол-ку взрослую не хочу её тащить естессно. Но мне кажется, что и я у себя слышу хрипы. Печень вроде не должна хрипеть, не смотря ни на что :))) Значит выше. ))) Кашель стал редким, но по-прежнему сильным - пупочноразвязывающим. ))
Как бы мне после Улькиного ещё и на меня саму не открыли.
Вот жеж зараза!
Никуша, выздоравливай!
блуза в ванише лежит в ванной...
я думаю, они там договорятся полюбовно. )))
Если вдруг нет - останется память о событии (или о поводе) :)))

Svetira

тихий омут
А он ей сказал: "Стой, где стоишь" и величественно прошел дальше
А у меня одноклассница когда-то давно-давно работала у Него поваром...недолго.
На полученные в очередной раз котлеты с черносливом внутри услышала: "Опять ты мне варенье в котлеты напихала..."....)))))

Утро...:).*добавила сливки*..

31.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху