Клара Цеткин от таких мечтаний переворачивается в гробу

))
О покойниках плохо не говорят.. Но она загубила уже судьбы миллионов женщин!

))
На самом деле, это у меня, наверное, переоценка ценностей после рождения Илюшки

Я почуЙствовала себя женщиной-матерью-хранительницей очага, и теперь у меня ненависть ко всему, что меня от этой миссии отвлекает

)) Не, ну вообще я серьезно. Я уже накарьерилась до рождения Илюши, щас мне тупо хочется побыть слабой женщиной... но нет такой возможности

А так хочется...
Зато я тебя посмотрела на одноклассниках и тебе тааак хорошо с удлинённой чёлкой!...

..просто красавица....
Меня бЭсит уже эта челка! Я ж отращиваю челку, совсем, чтобы ее не было (как до 2000 года

)) ). Но она тааак медленно растет... зараза... Это просто ракурс удачный, а "фас" иногда такой видос.. когда эта челка закручивается не так, как надо... Я даже стряхнула пыль со щипцов, которыми лет 10 не пользовалась

)) (волосы сами вьются, а короткая челка и так лежала нормально) и выпрямляю ее каждое утро... Но чуть влажность - все, опять возле висков ненужные кудри...
Ну ничего, отрастет же

))
:nea:

k:
Всем приветы!
Coraline,ты пообедала?
А что, у тебя картинка, не располагающая к спокойному перевариванию пиСЧи?
ДоклаДВаю: Я съела плавленый сырок, йогурт, запила питьевым йогуртом и съела баунти. Короче, плюсик можно поставить

))
Пойду покурю... Люди, у меня сегодня ТАКОООЙ затык... Я думала, мне на старой работе дают ребусы.. но всегда есть ребус, который заткнет предыдущий ребус за пояс!

)) (Я даже сижу и рисую уже блок-схему... со мной это ОЧ. редко бывает... но или рисовать... или за бутылкой бежать, иначе не разберешься

)) )
Моск уже сломался и жалобно пищит... Пойду покурю...