Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
засада как жа его пользовать тады, я думала жидкое как во всяких эфирных маслах продается, его еще как базовое используют
так на коже оно тает)))
та ну его. химия. и полезного туда много не влазит.
Как ты, кстати? Живая после вчерашних подвигов?
нормуль. тока спать оч хоцца)
так кто-то ж даже термин выкладывал.
прокрастинация)
но у меня не та ситуация) я се просто лишний гемор всегда найти умудрюсь)))
Оранжевая мама, а у тебя мыльца уже совсем-совсем не осталось?
еще все есть, что в темке выложено) только некоторых видов уже один-два кусочка, так что скачи резервируй, шоб точно досталось)

Maksimus

на работе
женщина должна быть украшением жизни мужчины. и за это муж должен ее обеспечивать и не жужжать. и еще вкусное готовить, квартиру убирать, стирать, за ребенком смотреть. А, еще на море возить!

всего то???!!!=))) значиццо я столько лишнего и ненужного еще делаю!=)))

Coraline

Jones
Клара Цеткин от таких мечтаний переворачивается в гробу :)))

О покойниках плохо не говорят.. Но она загубила уже судьбы миллионов женщин! :)))

На самом деле, это у меня, наверное, переоценка ценностей после рождения Илюшки :) Я почуЙствовала себя женщиной-матерью-хранительницей очага, и теперь у меня ненависть ко всему, что меня от этой миссии отвлекает :))) Не, ну вообще я серьезно. Я уже накарьерилась до рождения Илюши, щас мне тупо хочется побыть слабой женщиной... но нет такой возможности :( А так хочется...

Зато я тебя посмотрела на одноклассниках и тебе тааак хорошо с удлинённой чёлкой!...:)..просто красавица....:)

Меня бЭсит уже эта челка! Я ж отращиваю челку, совсем, чтобы ее не было (как до 2000 года :))) ). Но она тааак медленно растет... зараза... Это просто ракурс удачный, а "фас" иногда такой видос.. когда эта челка закручивается не так, как надо... Я даже стряхнула пыль со щипцов, которыми лет 10 не пользовалась :))) (волосы сами вьются, а короткая челка и так лежала нормально) и выпрямляю ее каждое утро... Но чуть влажность - все, опять возле висков ненужные кудри...

Ну ничего, отрастет же :)))

:nea::eek:k:
Всем приветы!

Coraline,ты пообедала?

А что, у тебя картинка, не располагающая к спокойному перевариванию пиСЧи? :)

ДоклаДВаю: Я съела плавленый сырок, йогурт, запила питьевым йогуртом и съела баунти. Короче, плюсик можно поставить :)))

Пойду покурю... Люди, у меня сегодня ТАКОООЙ затык... Я думала, мне на старой работе дают ребусы.. но всегда есть ребус, который заткнет предыдущий ребус за пояс! :))) (Я даже сижу и рисую уже блок-схему... со мной это ОЧ. редко бывает... но или рисовать... или за бутылкой бежать, иначе не разберешься :))) )

Моск уже сломался и жалобно пищит... Пойду покурю...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Maksimus, в обычной жизни я на человека посмотреть могу и знаю уже, чего он стоит. Хотя надеюсь на хорошее. Так что гуща и карты - все профанация))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
слухай, а сколь оно храниццо? я б хотела кусманчик небольшенький. и кста его можно прямо так на морду мазать?
в холодильнике - долго, штатный срок хранения - год. мазать прям на морду можно, тока морда должна быть хорошо увлажнена. а то маслом по сухой коже - получишь "пергаментное" лицо. И еще оно может тупо не пойти. Например, твоей шкурке больше оливка нравится или макадамия.

женщина должна быть украшением жизни мужчины. и за это муж должен ее обеспечивать и не жужжать. и еще вкусное готовить, квартиру убирать, стирать, за ребенком смотреть. А, еще на море возить! как-то так...
я б еще против секса не возражала и дружеского участия)))

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Тата, я сто лет назад, когда ты писала свое фамилиЕ, хотела тебя добавить в одноклассниках. И забыла :) И терь не найду то сообщение. Ты мне напиши, тока в ЛС :))) , а то опять пРотеряю и забуду :) Спасибочки :)

(Мне! Мне даже и секса не надо... хрен с ним :))) , и дружеское участие тоже... не надо... Тока дайте мне много денег и заберите меня с работы! :))) )

Когда я уже выиграю джек-пот! (Дура, ты ж перестала покупать лотерейные билеты. - Сама дура! - Вот и поговорили...)

Перекур - и моСКовой штурм. До ночера :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
тогда прошу тебя сильно чуток на пробу
нивапрос - привезут, свистну в темку) другим желающим тоже не отказываю)

Оранжевая мама, Тата, я сто лет назад, когда ты писала свое фамилиЕ, хотела тебя добавить в одноклассниках. И забыла И терь не найду то сообщение. Ты мне напиши, тока в ЛС , а то опять пРотеряю и забуду Спасибочки
Наталья Комаровская-Петровская)

Вишенка

волшебница
Женщина после 40-ка в моей шкале ценностей должна быть домохозяйкой! А муж должен ее обеспечивать и не жужжать. А за это она ему - вкусное готовить, квартиру убирать, стирать, за ребенком смотреть.
Это, Натаська, с какой стороны посмотреть. Должна ли женщина быть кухаркой, прачкой, уборщицей и обслугой за то, что ей на новую тряпку денег дают и в качестве няньки ребенковой на море возят? А?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
шоп узнать нуна попробовать. свисти и мне кароч.
оки) привезут - напишу тут большими красными буквами) у меня еще старого завоза есть, но там срок годности ток до августа.

Svetira

тихий омут

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Eka, мать, ааааабижаешь))) у меня стока всего есть) и какава, и ши двух видов, и макадамия, и рисовых отрубей, и персиковой косточки, и грецкого ореха и еще всякой трасцы видов несколько десятков))))

Maksimus

на работе
ДоклаДВаю: Я съела плавленый сырок, йогурт, запила питьевым йогуртом и съела баунти. Короче, плюсик можно поставить
расслабился....
просто реально за тебя волноваться начал. думал, стесняется может, не ест на рабочем месте, покурить не выходит....
хотел было предложить даже: если стесняться обедать при коллегах, попроси всех выйти из комнаты!=)))
а так, рад за тебя!=)

Мне даже и секса не надо... хрен с ним , и дружеское участие тоже... не надо... Тока дайте мне много денег и заберите меня с работы!
вот мои женщины-коллеги тоже так говорят!=))
только при этом все равно сексятся, дружатся и уходить не собираются с работы!=))

..а взамен тебе чего за это?..
да пару пустяков.....мелочи....
просто сделать так, чтобы мне все это вышеперечисленное хотелось делать....

Eka

Well-known member
Оранжевая мама, слуууухай, а я тада наверное какавовое хочу. оно ж для сухой кожи лучче да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху