у меня в профиле же написан
и все полезли Яхенке в профиль....)))))
У меня сегодня вечер такой волшебный был, просто вот из тех моментов, на которых жизнь держится)
Вечером после работы довезли меня до Каменки, а я лечу галопом по переходу, и думаю, как жеж мне жратиньки охота - ссобойку благополучно оставила дома, а еще на вождение и в Беларусь за покупками. То есь мне весь вечер пугать окружающих завывающим желудком. Всякие чипсы покупать не хоцца совершенно, а на что-то перекусить поприличнее времени не остается - вождение впритык приехать) и тут вижу - в блинной никакой очереди, да еще и блин налит на сковородку - я быстренько заказала, мне его моментом допекли и отдали) И тут я понимаю, что на ходу есть я не могу - желудок потом отомстит, а на месте опять некогда. И тут приходит совершенно пустой вагон метро, в котором я спокойно, сидя, и перекусила)
На вождении поняла несколько важных моментов) Что радует)
Потом поехала в Беларусь, и купила все, что хотела, тоже без очередей, и продавцы во всех отделах попались - ну бусечки просто)
Вышла в переход домой уже ехать - а там мой любимый музыкант сидит - саксофонист, он всегда в черных очках) Я ему денежку положила, и присела напротив на окошко киоска послушать. Послушала "Дай мне хоть один шанс" Сюткина, подошли еще два человека, тоже денежку положили и слушают) Начала звучать "Город, которого нет" Корнелюка - и меня дядька пригласил на танец)))) А я ему в ответ руки в стороны развожу - в каждой по объемному клунку) Тут парень, который тоже слушал, с букетиком хризантем, говорит - дайте, я подержу) И я ни минуты не задумываясь, совершенно незнакомому человеку вручила все свои сумки, чтобы потанцевать в переходе под мелодию Корнелюка с другим незнакомым человекам. Какое-то волшебство такое было, что я была уверена, что оно так и надо))
А когда мелодия закончилась, дядька меня поблагодарил, стал на колено и руку поцеловал) А музыкант еще сыграл из "Последнего танго в Париже" Барбиери. Подошел милицейский наряд, я думала, они дядьку саксофониста прогонять будут, а они тоже денежки ему положили и слушали) А потом этот парень с букетом мне сумки донес до остановки и отломал веточку от хризантемки) Всего пару цветочков, но все равно было приятно)
И автобус, который вечером редко ходит, но прямо к моему дому, приехал совсем сразу, я зашла, и место свободное было) я присела, и сумки удобно поставила) еду, и лыблюсь, как дурища) большая простуженная тетка-кондуктор у меня билетик проверила, и говорит с такой веселой завистью - "Што, дзеўка, втюрилась?"))) А потом на сиденье напротив - дядька выходил, села молодая мамочка с дочкой, на вид около годика, и девочка капризничает, ноет, орет... А я ей эти хризантемки отдала, а она раз - и успокоилась - гудит, лепесточки пальчиком трогает, нюхает - аххх!) А мама ее сказала спасибо и улыбнулась. Хорошо ведь?)
воооооттт) А дома деть жутко обрадовался новым игрушкам и забуськал меня всю) классный день) глупо такой мелочи радоваться, но мне так хорошо сейчас)