Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
о, спросить хотела, Тата а ты их красишь?
неа) нет необходимости) они выглядят ровненько как свои с двумя слоями туши) с утра встал, рожу ополоснул - в зеркало смотришь, а уже при макияже)))

Вишенка

волшебница

Morison

New member
subaru, я вот тоже хочу быть "хозяйкой дома" - заказать кухарке обед, проследить, чтобы горничная хорошо помыла полы, отдать распоряжения няне и гувернантке :) А самой в салоне вести тонкие беседы :) Что с нами революция сделала :) Моя прабабушка про свое детство рассказывала так: "Семья у нас была бедная, из прислуги - только нянька и кухарка..."

Coraline

Jones
Вишенка, Спасибо :) На самом деле, учитывая не проговариваемые вслух обстоятельства :))) , меня надо только пожалеть. Хотя вот.. сама виновата :) Тут я честно признаю.

Ладно, попрусь я спать :) Всем приятных снов :)

Morison

New member
Максимус промелькнула в буриме, оставил хороший стишок и испарился :) Хороший стишок, Максимус!

Coraline

Jones
subaru, Танька, вот хочешь расскажу тебе мою мечту? :)))

Я хочу жить на юге Франции. Чтобы у меня была маленькая беленькая собачка и муж-француз, который меня любил бы и обращался со мной, как с куклой. Вечерами мы гуляли бы по набережной или ходили в кино. На выходные и праздники ездили бы в Париж или по замкам Луары. Или в Италию. Или в Испанию. А еще путешествовали бы - Мальдивы, Штаты, Африка... Ну, для души можно себе завести какое-нибудь маленькое дело - например, мастерскую, где делали бы кружева. И красиво, и не совсем на шее у мужа :)))

Короче, для меня это мечты, а для моей бывшей однокурсницы - повседневная жизнь :))) Только вот у нее маленькая фирмочка секонда. Еще у нее дома тренажерный зальчик и она любит там заниматься, фигуру делать - это мне не обязательно :))) Да, ну и понятное дело, наверное, и они ссорятся там.. или еще что... но вот как в ее письмах и на фото, и блеск в глазах - так не верится, что ей плохо живется за таким мужем :)

Вобщем, о малом я мечтаю, как показывает опыт - такая мечта ж осуществима :)))

Но, видимо, сбыча мечт - не мой конек. Впрочем, ладно.. пойду хоть посплю :)))

Coraline

Jones
А, а я вот обнаружила, что у меня нет ни одной вещи на выход другого цвета, кроме черного :))) Скоро на работе все начнут думать, что я - гот :)))

Вишенка

волшебница
это я от экономики ухожу
ну вот... я все испортила!
А давайте я вам загадку загадаю?
Какая у моей детки-пятилетки самая любимая игрушка сейчас? Подсказка: в магазинах игрушек это не продается :)))

Coraline

Jones
Вишенка, Презерватив? *вжала голову в плечи, чтобы не схлопотать по затылку и убежала спать* :)))

subaru

Active member
Вишенка, можно у меня кофей попить, можно в кофейне. Но все, если можно, на след. неделе))

Coraline, собачка - лишнее)))

Morison

New member
Coraline, когда человек выбирает черный цвет, это значит, что он на перепутье (не только в выборе цвета). Выбирай что-нибудь цветное и в добрый путь!

Вишенка

волшебница
можно у меня кофей попить, можно в кофейне. Но все, если можно, на след. неделе))
Кофей я с удовольствием! Ты же возле метро живешь, да? ("субару, которая живет на кольцевой" мне врезалось в память намертво! :))))

Morison

New member
Все, девы, пойду и я спать, а то после неудачного шоппинга ножки болят и глазки слипаются :)

subaru

Active member
Вишенка, ЗА кольцевой))) Да, выход из метра - вход в мой подъезд))) Ок, дбз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху