интересен вот этот размер. покажешь? платья не маломерки?...128-134.
и я их оч люблюи золотые босоножки
кухарке обед заказывала обычно экономка а вот хозяйка да,блистала))))))
Мои тоже! Мне муж иногда присылает ссылки на статейки такого рода, но я только это слово "...опа" в конце и понимаю.Женя, ты высказала мои мысли!
А у тебя самой в доме стены от метрА не трясутся? У меня подружка на Проспекте жила, так очень ощутимо было...вауууу, хочу так жить.
А я люблю розовый) и оранжевый) и голубой, и зеленый)
а я не крашусь) вообще) я их и наращивала, чтобы не красится, бо времени на это катастрофически никогда нет) Реснички выглядят, как мои, но с двумя слоями хорошей туши.Оранжевая мама, ты мне вчера не ответила или я с засыпающими глазьями все пропустила? а как реснички с тенями уживаюццо без туши?
вродь я вычитала в то время, когда водительская паника пошла, что ток для выезда из РБ нужно делать нотариально заверенный перевод"действительны до окончания срока действия прав"))
Я люблю еще и меланжевые расцветки) вот вчерась блузку купила - она в полоску всех цветов и оттенков) прикольно и весело)А у меня ярко выраженные периоды Сначала покупала очень много красного. Потом оранжевого. Потом долгое время покупала хаки. Потом шоколадно-коричневое. Теперь думаю...