в третий раз..ты будешь тетей!
просто долго рожает уже.. жалко ее..
в третий раз..ты будешь тетей!
респект тебе за эту фразу.. я иногда так думаю. но боюсь высказать вслух(рожать мне, если честно, совершенно неохота и лень ).
я старшая из двух, потом из трех - но по описанию единственнаяпо теории: младшие научаются коммуникации переговорной, они скорее дипломаты в отношениях с миром. серые кардиналы. старшие по жизни чувствуют ответственность за весь мир. и за каждого родного в отдельности. любят первенствовать. единственые дети могут позволить себе и вовсе не принимать в рассмотрение мнение вышестоящих.
легких родов! иди развязывай узлы, открывай двери, окна...народ. у меня сестра рожает... ааааааа....
круто тебеУтречко. А я валяюсь на диване у алешки.а уже девятый чассссс...и ниче мне не надо делать - тока валяццо
А где такие дают?Я купила книжкО "Как я появился на свет".
@@@@@@@@@@@@@@@@народ. у меня сестра рожает... ааааааа....
пусть уже родила вот в эту минуточкуу меня сестра рожает... ааааааа....
почему я всегда думала что 22? ну можно и 24 отметитьВот 24 - равноденствие...
так родила уже Люсина сестричка
ура!!!!!так родила уже Люсина сестричка
в 8.35, девочка, вес 3350, рост 50 см
Люся! Ты стала тетей, поздравляю!так родила уже Люсина сестричка
о, это ко мне. Я серый кардинал, да)по теории: младшие научаются коммуникации переговорной, они скорее дипломаты в отношениях с миром. серые кардиналы
мне мама пытается навязать ответственность за сестру, например. Отбиваюсь как могу и вообще это меня очень тяготит. А вот мой муж да, типичный старший сын.старшие по жизни чувствуют ответственность за весь мир. и за каждого родного в отдельности. любят первенствовать.