Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Те, кто отдал в семь доказывают отдавшим в шесть, что последние - неправильные родители. И наоборот
так дети ж разные, для определения готовности есть психологи, мы в том году в 5 и 8 были не готовы в школу идти, в этом году психолог будет опять давать заключение по детишкам шестилеткам:)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Например из рук не выпускает энциклопедии.Но это неформат.Про энциклопедии что писать?
Ну ты даешь..
Моя самая любимая книга - это энциклопедия "Все обо всем". Из нее я узнаю много интересных фактов о жизни животных, о разных материках и континентах (и людях, которые там живут), о технике, космосе и многом другом. А еще энциклопедия прекрасно иллюстрирована, поэтому я очень люблю ее рассматривать.

Это примерная рецензия ученика 2-го класса, если чё, не моя )))

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
народ, что это у вас за школы такие? мы координатные оси и близко не проходили..

Jahenka

влюбленная в мир
Я вычесала собачку - подвиг, вот.
у нас кирилл чешет - говорит что его успокаивает. А собаку наоборот - нервирует :))) не любит чесатсо.
Lucia,красотко! тебе идет очень

про уроки детей у меня пока непопулярное мнение - "твои уроки - твое дело". Типа раз готов к школе - то готов и самостоятельно свои уроки отслеживать. Но моя пока не школьница - может я через год пересмотрю это мнение :)
Но пока что у нас по английскому домашку задают - хочет - делает, нет - нет. Иногда сядет и сделает за несколько занятий.
А посуду помыть, маме на кухне помочь - у нас как у Вустер - токо за хорошее поведение

я нашла остатки фуги и зафуговала откос.чудесная фактура получилась. эти плиточки под чуть разным углом - ващееее... тащусь. Ека, передай своему заботливому мужу,что руки я не порезала :) Плиточки Маруся отмывает губкой - каждую отдельно :))) Эксплуатация детского труда :)

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Ку!
Кого с чем поздравить?
Кого пожалеть?
Кому надавать? :)))

А я с работы вам пишу.... )))))) Ых!

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Goldenflow

Well-known member
Голденфлоу, она болеет
да,не только болеет,но у нее в добавок ребенок совсем от рук отбился
Уроки так и не сделаны.Хоть ты забей его.Вот же упрямый а
Роги в землю и ни с места
Уже применены все возможные методы кроме как сделать за него

Вишенка

волшебница
Здрасьте!
Ну и темы тут у вас были :)
фигасе. я думала что через писю - писяют
Это надо у Кэт спросить :)))
Моя давно знает, что дети рождаются. А недавно пришла и спросила, откуда, и правда ли, что из писи. Ну, я сказала, что там другая дырочка есть, рядом, но мааааленькая. Но когда ребенок рождается, она побольше может стать. :) Доминика засмеялась и сказала, что она так себе это и представляла. :) Но вот что ответить на вопрос про зачатие... хм... я пока не знаю. То есть, у нас в ходу версия про звездочку, которая прилетела с неба и поселилась в животике (было рассказано года 3 назад один раз, и, собственно, я это враньем не считаю :)), но все же воспрос участия папы остается неясным :) (Хотя вопроса пока и нету, да)
Но если будет вопрос в лоб: "А что такое секс?" - что отвечать? А по телику можно услышать что угодно.
кроме как в вирутале - не встречала. Потому сомневаюсь )
ну, меня же ты и в реале встречала ;)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Но если будет вопрос в лоб: "А что такое секс?" - что отвечать?
http://www.labirint.ru/books/197941/
Там развороты можно полистать, ребенку показать на компе - и даже книгу покупать не надо :) Вроде для нашего возраста.. Но что-то мне кажется, можно и без подробностей таких обойтись.. а?

А я себе таки скачала кусок Интернов. Дети возле компа крутятся, будты бы им намазано. Чувствую, скоро вопросы посыплются

Вишенка

волшебница
Но что-то мне кажется, можно и без подробностей таких обойтись.. а?
Не, никаких книжек я не хочу. Вот научится читать - пусть сама и читает. :))) А пока мне бы на этот конкретный вопрос дать ответ, в случае чего :) Можно одним предложением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху