Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Алиса в стране чудес, Про СС я поняла...
medium_298ba88f1b768781a1462f3e4387edbd.jpeg

А остальное - ну надо же какой-нить "клубничкой" себя развлечь в последние часы перед отпуском :)))

лиса в стране чудес, а я всегда колбашусь, вдруг я в список чего не включила
а у меня железный список уже много лет, я даже его не корректирую особо, ну только вношу иногда дополнительный комплект вещей для новых членов семьи.

Удачной поездки тебе ))

Coraline

Jones
Щас я ваащеее никуда не уйдууу.... Блин, пришел еще один шеф, сказал, что он тоже в отпуск с 20-го числа... А я что?! Я писала месяц назад заявление...

Вааще уволюсь :(

Честно говоря, меня опять и опять посещают мысли про "уволюсь", потому что не покидает стойкое ощущение, что я маюсь ерундой... Либо надо работу искать за хорошие деньги.. либо дома сидеть - и то выйдет дешевле, наверное :)))

Coraline

Jones
Lucia, Очень красивая :)

Работа - это зло :( Ну пачимуууу я должна себя чувствовать виноватой, уходя на 2 недели в отпуск за СВОЙ счет?

Ришенька

Active member
Ну пачимуууу я должна себя чувствовать виноватой, уходя на 2 недели в отпуск за СВОЙ счет?
мот ты в этом ловишь кайф?:)

не ну правда, заявление написано давно, путевки куплены - все какие проблемы? остальное не твои проблемы ну никак:)

Coraline

Jones
Aleshka, Ага, это если щас меня отпустят.. А если щас скажут - а нифига, и вот что мне делать? Сдавать билеты (1.400.000) и путевку (3 200 000)? И у мамы отпуск только в этот период.

Забирать трудовую книжку? Я писала заявление за полмесяца, если не за месяц. Я ж не в курсе, что генеральный с зам. генерального не согласовывают свои действия.. один подписывает всем отпуск, а второй не знает, и работать теперь некому.

Сижу, чуть не плачу - я осталась виновата. Самое интересное - что я никак не заменю своим мощным телом зам. директора по маркетингу, и "пусто" будет всего 5 рабочих дней.

Sonador

Active member
Ришенька, помнится недавно ты делала шашлык по пунтиному рецепту, расскажи как? я что-то в архиве не могу найти

Coraline

Jones
Ну что за дебильные мысли мне приходят в голову - пойти поработать! ТЬФУ, пля... Лучше было бы сидеть дома :( Научиться че-нить вязать.. шить.. печь на заказ... Накуя мне нужна была эта работа :( Не могууууу :((((

Люди, я просто ЖУТКО впечатлительная. Когда мне говорят - "Вы меня подставляете, что ж такое", мне становится зверски стыдно. Но у меня не было другого периода, чтобы отпуск взять - у мамы только в июле отпуск, и то, первую половину она ходила на работу (потому что такая же дура, как и я :( )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху