Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
а я опять к вам с вечерним приветом))) тырнет такой говеный:( что боюсь даж прочитать вас не удастся, но мы таки сплавали сегодня на остров Пэрадайз)))) блииин я влюбилась в яхту, в капитана, в юнгу и даже в рыб))))

vuster

мы пара как два сапога
Девы, надо осторожней с доппингом. Эми Уайнхауз сегодня умерла от передоза. Блин какая тетка была талантливая... жалко...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
subaru, ок
Ришенька, привет)
какая ты влюбчивая стала там...

Aleshka

New member
я сегодня ехала за детьми в Логойск, весь городок заполнен байкерами))) очень креативные ребята подъехали на Лукойл логойский: огромный байк, на нем мужик и девушка в "немецки касках")))) и в хорошую акустику играют что-то очень сильно русское, типа "Валенок", только очень громко и инструменталка)))))
а назад я ехала из Логойска через 30 минут и возле озера разбился один мотоцикл, причем он сам не справился с управлением, мальчишка был не живой..., толпа байкеров уже собиралась, ни милиции , ни скорой не было, видимо, что минут за 5 до моего проезда упал((((((((((((

Morison

New member
а мне перебери, помой, испеки пирожок, а остаток - да, в морозилку

Вот надо вам все извратить! А Вустер исчо и спасибо кликнула :) Это я мнительная такая или "некоторые из присутствующих здесь дам" меня недолюбливают?

vuster

мы пара как два сапога
Это ты придумываешь :) Я люблю нашу общую с Субарой лень :) Мы этим прям сестры :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

subaru

Active member
Morison, :rofl: ты... это... капни в рюмочку и расслабьси...это юмор называеццо))) здесь же полон Подвал твоих поклонников!

Aleshka

New member
Вот надо вам все извратить! А Вустер исчо и спасибо кликнула Это я мнительная такая или "некоторые из присутствующих здесь дам" меня недолюбливают?
ты че? кефира не допила?)))))))))))))))))))))))))))))))))) релакс!))))))))))))

subaru

Active member
vuster, ну... спс, конечне, за комплимант, но ты меня явно переплевываешь))))))) пока))))))

vuster

мы пара как два сапога
да ну нафиг какая разница что человек делает - главное с какой ленью он это делает :) Согласись что этого важного качества в моей личности дофигища - откуда ж была б тогда такая расслабленность... чуть не написала - мозга :)
Ну так и прикинь какого масштаба моя лень - типа как твоя :)

Arleen

Эклектика
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху