Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Нас попросили убрать наши столбы чтоб они на их месте смогли свои поставить !!!!
феерично, я щитаю))) они случайно по совместительству не наши соседи по коммуналке?))))))))))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
vuster,прикольно вышло! А что вы будете дальше делать? или это финальная история?

Jahenka

влюбленная в мир
:) ну соседи может придут и предложат вернуть деньги за 90 метров трубы в обмен на забор...

Jahenka

влюбленная в мир
а на ихнем нарисуют три буквы графити... Делов-то
на ихнем - то есть на вустерином - им нельзя рисовать. Он стоит на вустерином участке :) Не между участками. а именно на вустерином и там еще 20 см вустериного участка за забором - в этом-то и прикол

Оранжевая мама

вурдалак на работе
00wfr7ez

Среда, однако))
0_65242_e94c5c7b_XL

vuster

мы пара как два сапога
А ну чего то может они и захотят предложить, да вот тока мы с ними даже не разговариваем :)

Maksimus

на работе
мы с ними даже не разговариваем
ой, вот это напрасно, наверное...
вот чует мое сердце, что они милые, добрые, чуткие и щедрые люди.
Все для людей: и труба, и забор, и столбы свои, и земля....так что себе даже машину поставить не куда...
а ты злорадствуешь. не хорошо...:read:

vuster, клево то как )))))))))))

у нас вот тоже третий месяц длится эпопея подобная с забором... при чём ооочень на вашу похожа :)

только у нашего соседа (какой-то белорусский композитор) дочка возвращается на пмж в родное гнездо и он решил что ей некуда ставить авто, так как забор стоит неудобно и перестроил его, сдвинув на 40см на наш участок... короче война идёт

пару лет назад у нас с ним другая стычка была, он нашему соседу по дому не разрешил делать террасу на гараже, мол она ему закрывает вид на красивое дерево (а гараж надо отметить стоит не правильно по пожарным нормам, слишком близко к его дому) - но!!! в тот же год под его домом прорвало городскую трубу канализации и всё, пардон, говнище было у него в подвале... короче, он минимум неделю всё это выгребал пока городские власти соизволили найти место прорыва и залатать )))))))

короче вид у него был практически как у меня на легендарных фотках НЮ, выложенных в эти выходные )))))))))

Maksimus

на работе
punto, welcome back.
тебя вчера достойно встретили?
вроде ж репетировали....
а все равно все забыли=)))):)))
107ed2e61f9a.jpg

даааа....Ришенька хороооошаааа.
и фигура, и душа....:)))
(душу правда за бирюзовой туникой не оч видно) :)))
ты, нам ее в пятницу покажешь, да? :)))
а сегодня ж среда!=)))
05e41c0f8cb7.jpg

Svetira

тихий омут
jeeves,:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:...*грохот....упала со стула от смеха*))))

*вскочила...смущённо отряхивается*....ой, извините....Доброе утро!...:))))
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху