Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimus

на работе
Morison,здесь жеж, как в танце: один ведет, второй ведется.
если оба кричат, то это уже не танец, а фанклуб Охлабыстина.
а если мужик кричит....то...мммм....его имеют ведут, что как-то противоестествено.=))):))) я прав же?

Eka

Well-known member
девы, раз пошла такая пьянка, скажите мне, кто-нить родил после того как...?

Morison

New member
не ну рычать или, скажем, хрипеть... Даже всхипывать...

Нууу :), начинали с глагола "кричать". "Орать", безусловно, неправильное слово :) Кстати, "всхипывать" мне нравится - даже луше "всхиппывать" ;)

punto

Active member
60952f51ade9.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Мы забрали лесиного брата.Такой правильный пацан. Спокойный и очень добрый.

Morison

New member
Maksimus, ну не надо "орать" с первой фрикции :) А вот, так сказать, в финале - очень уместно. А уж вместе или по очереди - это кто как любит :)

Goldenflow

Well-known member
знаешь, есть люди, которых благородным проступком не проймешь....

Я дуумаю что после того как Вустеры подвинут забор собаку точно отравят. Оценить благородство- такого в их словаре нет.Жлобье, увы, не перевоспитуемо.

вы скажите своим хозяевам когда будут забор по нашей границе ставить чтоб не делали бетонный - мне бетонные не нравятся :) .
это супер!!! Вы случайно не собираетесь спросить ее насчет цвета стен, какой ей милее:heat:

Eka

Well-known member
егорина, :))) может ли быть секас стимулятором начала родовой деятельности? например преждевременной?
не через 9 месяцев :))) а сразу после? :)))

Maksimus

на работе
а разве мужчины не любят,чтобы иногда их вели
любят конечно, если в номера, например.=)))
а вообще, ведомым быть бесперспективно, но если женщина стремиться первой на баррикады - не отказывать же ей в удовольствии!=))):)))

можно успешно чередовать...
можно. :)))
э-э-э, поясните
я чета тоже в гермошлеме=)))
Aleshka, согласен комплитли. там еще Caza Aqustin Lopes не далеко вроде. тока это совсем другая песня

vuster

мы пара как два сапога
Девочки и мальчики, мне очень важно что Андрюша вас всех увидит. Несмотря на точто он чудесный парень у него конечно размыто понятие семья, свои чужие. Когда мы едем в машине куда нибудь он спрашивает не отвожу ли я его обратно, и детей тоже, если едем к какой нибудь тете спрашивает - я у нее буду жить ? Вобщем все это просто рвет сердце, я очень надеюсь что вот таким погружением он доберет обычной житейской информации. Ему приходится обьяснять все причинно следственные связи, кто такие наши друзья, где живут, кто чей муж. Очень прошу вас если он придет пообщаться - он очень открытый - поучаствуйте в процессе социализации. Сознательно, так сказать. Заранее всем спасибо, я очень вас люблю .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху