чета я все равно в гермошлеме?может ли быть секас стимулятором начала родовой деятельности? например преждевременной? не через 9 месяцев а сразу после?
ну ты ж не дефачка, тебе это знать не обязательночета я все равно в гермошлеме? как это сразу после?
потом поздновато может оказаццоНадо брать и рассматривать тока тебя...и потом принимать решение..))))))))
Стырила из флудилки для сохранения...
..тогда так: ты про это давно должна была спросить у своего врача!...)))..очень давно!..а мне очиннь нуна продержаццо до определенной даты
а мне очиннь нуна продержаццо до определенной даты![]()
ты с ума сошла? врач считает что нужно раз-лежать, два-тихо все 9 месяцевты про это давно должна была спросить у своего врача!...)))
но-но.... продержаццо в рамках положенных сроков. так что все естественно. главное другими естественными процессами не ускоритьа продержацца - уже не он))))
блиин... уровень плотницкого мастерства -- как в Кижах.что строят дом, нужны 70 досок и 2 гвоздя..
используй противоестественныеглавное другими естественными процессами не ускорить
после того как орал???? думаю что много ктоскажите мне, кто-нить родил после того как...?
опять сложно, не зная твоих внутренностей..врач считает что нужно раз-лежать, два-тихо все 9 месяцев
блин,классная отмаза!Мы ща живем в 13 квартире)))))))))))так она лежала тока 13-го весь день, суеверная
расскжи мнне (я опять про своих баранов) - если на тот пол в прихожке положить пеноблоки (ну такие... из которых ты мне говорила стекну на балконе строить - 8 см толщиной) а на них плитку - нормуль будет? Там как раз 8 см разницо...отрываешься по полной..