Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
тока у мене белое)))
у меня тоже))) кефир)))))))))))))

Оранжевая мама, Таточка, я тебе чернику не купила...туда ехала - помнила, назад ехала - очень быстро хотелось - и забылось. Но я исправлюсь, да. Прости засранку....

Caza Aqustin Lopes не далеко вроде. тока это совсем другая песня
ой, для меня она оказалась диаметрально противоположной)))) совсем не понравилось. Несколь раз была и скаждым посещением все больше и больше не нра...

Aleshka, ну как тебе результаты соц.опроса?
ну вы накатали на заданную тему))))))))))))))))) ооооочень интересно)))))))))))))))

subaru

Active member
vuster, отлично зашло)))

Aleshka, знаешь, вот мне тоже этот Августин как-то не....))) какой-то он слишком весь)))

Aleshka

New member
Aleshka, знаешь, вот мне тоже этот Августин как-то не....))) какой-то он слишком весь)))
Тань, вот ты не находишь, что у нас с тобой, кроме комплекции, ну подозрительно немало общего))))))))))))))))))))) сестра? СЕСТРА!!!!))))))))))))))*индофильм*)))))))))))))))))))))))

у меня шампанское

мене морковный сок...
приятного!!!)))))))))))) за здоровье, девочки!!!))))))))*дзынь-дзынь-дзынь*)))))))))))))
1307172203_8.jpg

да уже и бог с ней)
я все ж тебе позвоню, когда рядом с черникой буду)))))))))))

Aleshka

New member
гыыыыыы, мне вот этот понра)))))))))))))
КОКТЕЙЛЬ «МОЯ МЭРИ»
Ингредиенты:
- кефир трехдневный — 100 мл
- водка — 40 мл
- соль и перец — по вкусу

особенно внушает оптимизм ТРЕХДНЕВНЫЙ кефир)))))) будет , как у Вустер с вином)))))))))))

блин))))) загуглила кефир, во что мне принесло))))))))))))))))))))))))))))
1242735674_19356440524534b8e999b47.jpg

Aleshka

New member
у меня же муж уже неделю как в командировке ))))
у мине - ДВЕ!!!! вопрос из зала был мой)))))))))))))))))))))))))))))))))))

чё за пиковый дядько? пых-пых
какая ты сення классная)))))))))) красная шапка)))))))))) дядько понра? ДАРЮ!!!)))))))))))))))))) у меня муж через два дня возвращается)))))))))))))))))))))))

Aleshka

New member
Arleen, ты мышь реанимировала?)))))))) гринпису на тебя нету!!!

а я слушаю Sade, пью кефир))))) и ковыряю тырнет)))))))))) класссссссс......

subaru

Active member
Arleen, ой... ну и пжалста... падумааааешь... такая сидит...выпендриваеццо.... а что за яйцы в корзине, как мой Стася спрашивает))))

ПыСы О! А мой снова на пьянке. Ой, тьфу, на деловом ужине.

Jahenka

влюбленная в мир
Оранжевая мама,а у тебя этой, ноги намазывать - не осталось? я тогда забыла про нее что-та, а счас вспомнила. Если есть - мне вези :)

Arleen

Эклектика
тьху ты... Если б я знала!.. У меня сегодня как раз кушать было нечего. :))) Вот мы с тобой бы и наееееелися...

*придирчиво* и де она там яйца узрела?......
реанимировала?
угу. Капнула ей. Машинного масла. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху