надо было на троих соображать)))))))))))))))))))))тьху ты... Если б я знала!..

чур я не посерединке!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
надо было на троих соображать)))))))))))))))))))))тьху ты... Если б я знала!..
лишнее это! Верь мне.Хоть помоюсь там.))
мне вот очень хоется вспомнить, что ты нам ТАК вещаешь, что у нас ТАКИЕ ....лица?)))))))))))))))))))))))))))))))))Ланна, это я так радостно ору с зубами))) а вы не грустите! Арлин, не спать!
ну как... - сообщила нам, что уже всё выпила. И ржОт. Ну не пичаль ли?что у нас ТАКИЕ ....лица?
Докажи!Верь мне.
ТОЧНО!!! Ленка, дай я тебя поцАлую!!! а то я б ноччу не спала, вспоминала, ШО ЭТО БЫЛО?)))))))))))))))сообщила нам, что уже всё выпила. И ржОт. Ну не пичаль ли?
вот тебе тока разреши... С твоей-то энергиейдай я тебя поцАлую!!!
там похоже не тольо щечка))))) у тебя на меня диатез???))))))))))Гляньте что она с моей щёчкой сотворила
чур я не посерединке!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
осссьпидя!... Вот чем ты занимаешься, а?!!!а если я порубленную юкку всажу в землю, не дожидаясь корней? А?
хозяяяяяюшка))))) вопрос не ко мне ))))Ланна, вопрос по хозяйству - а если я порубленную юкку всажу в землю, не дожидаясь корней? А?
у нас просто кефир не 3хдневный...
завистницы))))))))))))))))))во, с языка сняла))
ну дык!!!))))))))))Типа те, что по краям, - красотки
ключевая фраза. У мине страаашный недосып)))))) цалую всех)))))))))0И всё же спать. Да! Спать! Пожалуй, спать...
обезьяньи морды просто!завистницы))
Девочки, а вам интересно?
цалую всех)))))))))0
гляди тока, чтобы я в процессе рассказа не произнесла сакрамментальное "Ой Вась, плетёёёёёшь!.."Ну потерпите))
пойду горшок помою. ))))Один, кстати, твой)
а тебе идёт повязочка эта чёрненькая! Так кокетливо...в смысле, я проснулась...