Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, Под какую-нибудь белорусскую народную песню
не такая уж бредовая идея, как кажется.) напой любую БНП и представь под нее движения танца живота - и поделись впечатлениями)))

Вишенка

волшебница
Это же было реальное закрытие смены, а не краткий пересказ ))))
Когда там у тебя Ксюша следующий раз в лагерь? :)

Может, в усадьбу, где можно на лошадях покататься?
так на полдня только программа нужна... (Может и не нужна, но пока, по крайней мере, у них программы никакой нет)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Я плохо знать белорусский народный фольклор :) Но мне уже смешно :)))

Герда

Active member
Вишенка, а давай мы им вечер дружбы народов организуем?! :) Пускай общаются ))))

Вишенка

волшебница
там есть зал для неурящих))))
В Камянице по вечерам зала для некурящих нет :( Только днем.

вези в Дудутки))))
Я уже подумала, но на пару часов туда не поедешь... А еще одна овца кое-кто очень неуверенно на машине ездит

Aleshka

New member
я в таких случаях всегда отправляю на Птичь
а что это? а где это?
В субботу планируем съездить в Буйничи.
а что это?)))))

о привет! как отдыхаиццо?
пруветы)))))) классно)))))))))) только тырнет никакой, точнее, сквозь стены ни фига не проходит, только внизу хорошо ловит))))) вчера сходили ножки в море помочили))))) брррррр, холодно, ну в пень!)))))) велики-воздух-рестрики-эстетика)))))0 и басик детям на вилле теплый более чем))))))))))))))))))))
крепись , мать! всего два платья вечерних осталось)))))))))))))

Я уже подумала, но на пару часов туда не поедешь... А еще одна овца кое-кто очень неуверенно на машине ездит
фигня, едь на пару часов. там проведешь сама по главным белорусским майстерням, обязательно купишь самогону и сала, покажешь самогоноваренный апппарат, мельницу, а потом спроси, как проехать в небольшой рестрик на берегу речки. 2-3- км и белорусская нац кухня за 3 копейки тебе обеспечена. Обязател но возьми там сало и драники и холодник. А сэма купленного в Дудудтках нальешь, там классно)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху