они то сказали))))) а вот ты то всем попозже поведала, что тебе 37))))) нет, чтобы промолчать)))))))))))там сказали что мне 35 !
они то сказали))))) а вот ты то всем попозже поведала, что тебе 37))))) нет, чтобы промолчать)))))))))))там сказали что мне 35 !
Мне как раз было просто - талант к эксгибиционизму у меня заложен с детства
Хехе!ну я очень постараюсь от тебя не отставать
мне вообще 12 просто я такая высокаянет, чтобы промолчать))
Наташ, конечно сходи! Это в любом случае не помешает!Терь даже не знаю, идти ли наконец-то к эндокринологу
Прям отстанут! Будут вызывать на бис каждую среду!Как по мне, легче раздеться совсем и показать попу Тогда точно все отстанут
Пока этого секретаря дождешься...гыыыыыыыыыыыыы, да-да! именно к нему!!!)))))) но, чтобы успокоить тебя Тринити)))) я скажу, что через ЭТО все проходили!!!))))))))) ща секретарь прийдет и выдаст анкету))))))))))))))
о, удивила!))))) все растолстели(кроме Вустер, которой 12))))))))))))) так зима же была!)))))))))Вишенка, Я опять растолстела... Вот похудею - тогда
и у мнуа работы - вал!
а ну марш чичас же...ну можешь и не чичас же, но в скором времени!!!Как щас помню, как мы с подругой собирались к эндокринологу... Я - в плане еще и планирования беременности. А потом я внезапно забеременела и так и не сходила *до сих пор иду*.
ничего особенного)))) ДР, годовщины свадьбы, вот вчера Вустеров показывали))))))))а вообще, чего глобального может произошло в подвале-то, пока меня швыряло в пучинне учебной?
Все у тебя отговорки!Я опять растолстела... Вот похудею - тогда
а просто пожарить кусками или запечь целиком в духовке некошерно?)) котлеты - просто) обдираешь мяусо, если мелкие кости попадутся - некритично. дважды на мясорубку, немного булки в молоке, яйцо, специи, соль - как обычно) можно лук. на любителя. можно заранее обжаренный лук)ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЛЕЖИТ ЩУКА!!! ЧТО С НЕЙ СДЕЛАТЬ??? КТО-НИТЬ КОТЛЕТЫ ДЕЛАЛ??? КАК???)))))))) пожааааааалуйста))))
У МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЛЕЖИТ ЩУКА!
Если маленькая -- запечь в фольге.-- Джон! У нас в ванне лежит мертвая лошадь! :swoon:
-- Ну и что? :dirol:
мои не едят ничего, где есть хотя бы намек на косточки))))))) даже наш архангельский папа, выращенный на треске и внесший в нашу жизнь поморскую пословицу: огурцы да помидоры - что за рыба???)))))))))))))))))))а просто пожарить кусками или запечь целиком в духовке некошерно?))
мне даже страшно думать об этом))))))))) это геройский рецепт, кмк)))))))))))))Большая -- фаршировать.