кароче я готова поделиццо своими любимымипоходу чо-то третье

кароче я готова поделиццо своими любимымипоходу чо-то третье
откуда куда тебе нужен крюк?буду матерится. но делать крюк...
тебя спасет эротическая фотосессия в формате "без головы".выгляжу дура-дурой и нос опух...
вообще то это Субарка говорила))))) но , даже если у тебя опух нос и оттуда льются тонны соплей))))) говори всем, ЧТО ТАК И НАДО!!!! ТАК БЫЛО И ЗАДУМАНО!!!)))))) все тебе в конце концов поверят и найдут в ЭТОМ твою изюминку)))))))))))))) *шипя шепотом* и никогда!!! никогда НИКОМУ не говори, что ты не красавица, а уж тем более дура!!! даже нам!!!)))) будешь часто повторять - поверим!!!)))) а ведь это враки)))))))))) и напрашивания на комплеме)))))))))))я иллюстрация к алешкиному "если к 30 женщина не стала красавицей, значит она просто дура"
о, Оля! тебя ЭТО не касается)))) кого люблю, тот всегда ПРАВ!!! и самый лучший!!!))))))))))))Aleshka, послушав рассуждения опытных водительниц и водителей, я просто теряю последние крохи энтузиазма (((
а я нет.... я что ли одна такой ламер? у меня там отображается только кино за 13 февраля, остальные более ранние... (внизу, где много в линию)vuster, посмотрела!
а в наших высококультурных общагах я и не такое видела ... Правда, Люся?даже в наших политеховских общагах было куда приличнее...
где? И Алешка не плюёт им в лицо? Я же искренне боюсь потерять её расположение )))В том же подвале есть дамы, которые показывают левый поворот, а едут направо -
чето меня поклинило что я на притыцкого...
прально. перед кругомВ том же подвале есть дамы, которые показывают левый поворот
нас двоея что ли одна такой ламер? у меня там отображается только кино за 13 февраля, остальные более ранние... (внизу, где много в линию)
наблюдаемый мной случай был перед х-образным перекресткомпрально. перед кругом
я угадалаэто постановка.
а я нет.... я что ли одна такой ламер? у меня там отображается только кино за 13 февраля, остальные более ранние... (внизу, где много в линию)
и ставьте проигрывать примерно с 1/3нас двое
я тоже после 13 февраля ничего не нашла