Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
походу чо-то третье
кароче я готова поделиццо своими любимыми
out173437334c43f8rl0-1.jpg

273416265.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
давайте еще пожалуюсь
я иллюстрация к алешкиному "если к 30 женщина не стала красавицей, значит она просто дура"
в смысле - выгляжу дура-дурой и нос опух...

vuster, посмотрела! Классные вы очень
Тебе дико идёт твоя причёска
Леся стала совсем большая барышня, хотя на Шуриных руках она не выглядит особенно огромной )
Шура мил не в меру просто, так нельзя. Стеша посмотрела и сказала - "мама, тебе бы такого мужа" ))) Хотя потом оказалось, что и этот мой муж её устраивает )))
И вообще все красиывае большие взрослые и чудные

Aleshka

New member
я иллюстрация к алешкиному "если к 30 женщина не стала красавицей, значит она просто дура"
вообще то это Субарка говорила))))) но , даже если у тебя опух нос и оттуда льются тонны соплей))))) говори всем, ЧТО ТАК И НАДО!!!! ТАК БЫЛО И ЗАДУМАНО!!!)))))) все тебе в конце концов поверят и найдут в ЭТОМ твою изюминку)))))))))))))) *шипя шепотом* и никогда!!! никогда НИКОМУ не говори, что ты не красавица, а уж тем более дура!!! даже нам!!!)))) будешь часто повторять - поверим!!!)))) а ведь это враки)))))))))) и напрашивания на комплеме)))))))))))

Aleshka, послушав рассуждения опытных водительниц и водителей, я просто теряю последние крохи энтузиазма (((
о, Оля! тебя ЭТО не касается)))) кого люблю, тот всегда ПРАВ!!! и самый лучший!!!))))))))))))

ну вот, дошутились, я только что круг на Ванеева проехала с нарушением а-ля блондинка :) чето меня поклинило что я на притыцкого...
Стыднаааа )))))

Jahenka

влюбленная в мир
vuster, посмотрела!
а я нет.... я что ли одна такой ламер? у меня там отображается только кино за 13 февраля, остальные более ранние... (внизу, где много в линию)

кстати, про езду - я тебя успокою. В том же подвале есть дамы, которые показывают левый поворот, а едут направо - и это все равно не умаляет остальных их достоинств :)))

даже в наших политеховских общагах было куда приличнее...
а в наших высококультурных общагах я и не такое видела ... Правда, Люся?

Jahenka, там нужно промотать всю первую часть, потом начинается вторая, в середине которой Вустеры

В том же подвале есть дамы, которые показывают левый поворот, а едут направо -
где? И Алешка не плюёт им в лицо? Я же искренне боюсь потерять её расположение )))

Jahenka

влюбленная в мир
чето меня поклинило что я на притыцкого...
:)))

Мне кажется, без нарушений не ездит никто. (шепотом - даже Алешка). В городе все нарушают правила маневрирования. Особенно в частях перестроения. Алешка, скажи честно, ты не перестроишься, если кто-то спереди или сзади включил левый поворот? особенно сзади? Да перестроишься и еще и газ нажмешь. Потому что иначе будет нереально перестроиться вообще. особенно когда всех много.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
В том же подвале есть дамы, которые показывают левый поворот
прально. перед кругом :))) ты ж фактически направо сначала едешь, хотя левый поворот показывает, что по кругу дальше пойдешь.

пы.сы. по собакам. это постановка. фильм "Белый плен" целиком я его не смогу смотреть :(

Orion

Созвездие
а я нет.... я что ли одна такой ламер? у меня там отображается только кино за 13 февраля, остальные более ранние... (внизу, где много в линию)
нас двое
я тоже после 13 февраля ничего не нашла
и ставьте проигрывать примерно с 1/3
0ae693165714.jpg

anty

New member
Orion, спасибо большое

я уже успела посмотреть.
по сулшмамовской ссылке.

Катя, мне на удивление понравилось
я вообще не оч доверяю интерпретации сми, они как-то так под определенным флагом преподносят, и часто суть выхолащивают, выпячивая какое-то одно почетное качество
а то как-то так вполне органично у них получилось
или я в таком душевном настроении. прямо такой светлый сюжет мне показался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху