Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Goldenflow

Well-known member
Оранжевая мама,а что ты тут сидишь в свой день варенья?
Это тебе картинка.Поздравляю!
Orange-invasion-4e2f27ff85348_medres.jpg

Всем приветики

Арроу, с годиком вас, растите здоровые-красивые-довольные )

Мне нужна помощь зала.
У мну стоит машинка, которая не заводится. Ей нужно поменять свечи, какие-то провода, ну и потом ишо разобраться с глушителем и нормальный аккумулятор поставить. Но для начала - сдвинуть с места и сделать так, чтобы поехала сама. Сама я на буксируемой машинке ездить не умею, заводиться тоже, да и вообще езжу крайне нестабильно.
И больше нет сил ждать помощи от мужа.
К кому обратиться? Лечить не надо )))

Eka

Well-known member
Слушайте, мама..., если акум так или иначе нуна куплять, то поменять акум, завестися и поехать своим ходом куда тебе нуна.

Nevlada

Active member
Слушайте, мама..., Эвакуатор дорого ИМХО. надо найти ближайший обычный сервис, а потом среди друзей-знакомых поискать штобы затянули. За руль попытайся уже посадить мужа))) и тягача найди среди общих знакомых, шоб ему было неудобно отказываться))

Eka, если со свечами проблема, то одним аккумулятором не обойдесся.

Eka

Well-known member
Eka, если со свечами проблема, то одним аккумулятором не обойдесся.
если проблема с акумом, то степень дохлости свечей на месте не выяснишь. это раз. во-вторых, я так поняла что свечи просто уже ПОРА МЕНЯТЬ, а не то что ни одна не дает искры.

Jahenka

влюбленная в мир
За руль попытайся уже посадить мужа)))
муж в условиях задачи был исключен как помощник :)
Но вообще если найти двух дядек, один с машиной, второй за рулем буксируемой - то да, дешевле эвакуатора будет.

Nevlada

Active member
Eka, согласна. Да вот тут либо мужик надо, либо доставка в ремонт. Мужик обойдется дешевле.

был исключен как помощник
думаю, если найти куда и на ком отбуксировать, то мужа можно попытаться вернуть в условия задачи в качестве вспомогательного элемента)))))

если акум так или иначе нуна куплять, то поменять акум, завестися и
его зарядили, но она не завелася. Через неделю простоя он вроде бы опять сел. Т.е. он не насовсем убит, она не заводится по другим причинам, как я понимаю. Свечи всякие с проводами.
я так поняла что свечи просто уже ПОРА МЕНЯТЬ,
не, не просто пора
в них как раз проблема
муж в условиях задачи был исключен как помощник
именно. К сожалению. Если его привлекать, то все мои вопросы смысла не имеют. Он либо делает как сыитает нужным и я смиряюсь, либо я не смиряюсь. Но тогда посредством скандала и муж исключается из процесса. Но выигрывается время и результат.
думаю, если найти куда и на ком отбуксировать, то мужа можно попытаться вернуть в условия задачи в качестве вспомогательного элемента))))
не, он вспомогательным не будет. Он если только основной )))
У него найдётся на ком отбуксировать, он сам умеет поменять свечи и провода, разобраться с глушителем и аккумулятором. НО нао ждать. Я ждала 4 месяца. Больше не могу.

Вишенка

волшебница
это твой завтрак?
Тогда мы идем к вам! (С)
Нет, у меня на завтрак батон с красной икрой, как обычно! :)))

Слушайте, мама..., к сожалению, ничем помочь не могу и совета не дам, но желаю тебе скорейшего и наиблагополучнейшего разрешения вопроса!

Nevlada

Active member
Слушайте, мама..., тогда требуй финансирования на эвакуатор и ремонт.

Aleshka

New member
Слушайте, мама..., если акум так или иначе нуна куплять, то поменять акум, завестися и поехать своим ходом куда тебе нуна.
она не умеет менять аккумулятор...я, собственно, тоже. Оля, а ты готова к тому, что тебе все это сделают на СТО, пусть даже и не очень дорого, но за деньги? я понимаю, что тебя достало и ты готова, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху