Оранжевая мама
вурдалак на работе
судя по фото - там был кто-то очень похожий на Невладу)))Мот вы без меня уже сходили?)))
судя по фото - там был кто-то очень похожий на Невладу)))Мот вы без меня уже сходили?)))
муж достает порой: Катя, ты там ничего не написала?- Что делаешь?
- Книгу пишу...
- А зачем???
- Читать нечего!
за что тебе большое спасибоЯ лечу в пружаны читала сегодня лекцию в выручайке
по какому поводу утренник?
если проблема с акумом, то степень дохлости свечей на месте не выяснишь. это раз. во-вторых, я так поняла что свечи просто уже ПОРА МЕНЯТЬ, а не то что ни одна не дает искры.Eka, если со свечами проблема, то одним аккумулятором не обойдесся.
муж в условиях задачи был исключен как помощникЗа руль попытайся уже посадить мужа)))
думаю, если найти куда и на ком отбуксировать, то мужа можно попытаться вернуть в условия задачи в качестве вспомогательного элемента)))))был исключен как помощник
его зарядили, но она не завелася. Через неделю простоя он вроде бы опять сел. Т.е. он не насовсем убит, она не заводится по другим причинам, как я понимаю. Свечи всякие с проводами.если акум так или иначе нуна куплять, то поменять акум, завестися и
не, не просто порая так поняла что свечи просто уже ПОРА МЕНЯТЬ,
именно. К сожалению. Если его привлекать, то все мои вопросы смысла не имеют. Он либо делает как сыитает нужным и я смиряюсь, либо я не смиряюсь. Но тогда посредством скандала и муж исключается из процесса. Но выигрывается время и результат.муж в условиях задачи был исключен как помощник
не, он вспомогательным не будет. Он если только основной )))думаю, если найти куда и на ком отбуксировать, то мужа можно попытаться вернуть в условия задачи в качестве вспомогательного элемента))))
Нет, у меня на завтрак батон с красной икрой, как обычно!это твой завтрак?
Тогда мы идем к вам! (С)
она не умеет менять аккумулятор...я, собственно, тоже. Оля, а ты готова к тому, что тебе все это сделают на СТО, пусть даже и не очень дорого, но за деньги? я понимаю, что тебя достало и ты готова, да?Слушайте, мама..., если акум так или иначе нуна куплять, то поменять акум, завестися и поехать своим ходом куда тебе нуна.