Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Jahenka, очень надо, уже 4 года как :))) Но никому не интересно с такой ерундой возиться...

Раз уж я сегодня тут прошу помощи, то я ещё один клич заброшу
Моя работа ищет программиста, который сделает нам кусок сайта и присобачит его. У кого есть чудесные люди, с которыми можно будет объясниться - свистните мне. Наш "подрядчик" сделал нам полопвину работы, остальное сделать не могёт, уже официально отказывается. Ищем другого.

Вишенка, а чего надо-то? А то у меня есть один муж, который и мебель умеет делать, не только свечи менять ))))))

Вишенка

волшебница
а чего надо-то? А то у меня есть один муж, который и мебель умеет делать, не только свечи менять ))))))
махнемся мужьями на вечер? У меня тоже есть один муж, который все умеет - и свечи менять, и мебель делать, и мозг выносить.... :)))

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Муж применительно к машине не нужен вообще :))) Нужен хорошо знакомый механик. Мой муж моей машине под капот никогда не заглянул :))) Так что ехай ты на СТО..

махнемся мужьями на вечер?
а ну как потом перепутаем?
images

вообще, уважающие себя девушки в одинаковых мужьях в одном обществе не появляются )

Arleen

Эклектика
"Мы к вам заехали на чаааас -
Привет! Бонжур! Хеллоу!" (с)

1222978174_post-13-1101157294.jpg

принимаю заявки и записываю желательное для каждого время
какой чудесный мысль! :wub:

Мне, пожалста, с 16 до 17 - моё любимое время на пляжу. Или если там темнеет в это время, то с 9 до 10. Не менее любимое. :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
До чего девки договорились - мужьями ужо меняюцца :).
А я вот своего никому не отдам - так и знайте :dirol:. И не просите даже :)))! ))))

Вишенка

волшебница
напишите заявку в "обмен жёнами"
Обмен женами - это полное безобразие!
Вот обмен мужьями - совсем другое дело.... :)))
Да, у меня сегодня такое настроение
Кстати, Доминика вчера одолжила у мальчика пистолет и радостно так бегала по школе, постреливая в прохожих :))) Я ей даже завидовала немного :)))

Ришенька

Active member
vselennaya, огромное тебе мерси:) уже вижу, сча изучу!;)

А я, а я, а я просто в диком восторге от утренника! Дети поставили спектакль по Царевне-лягушке, с чуток переделанным сценарием, это был сурпрыз, и как это было здорово они такие умнички, так старалась и костюмы такие красивые. Куда круче обычных утренников - кайф!:)(педагогам самим так понра, что в понедельник наши дети покажут этот свой спектакль другим школьным классам и детскому саду:))

И я в восторге от подарка!!!! Деткиного! во!

Nevlada

Active member
Ришенька, хороший какой подарок)))

А моя Элинка тоже на утреннике отличилась: так декламирует стих, что плачут все))) я бы вам показала, но не умею видевом обмениваться)) поедет на конкурс районный.

А фотку могу
6421154302.jpg

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вот обмен мужьями - совсем другое дело....
Да, у меня сегодня такое настроение
Со всеми бывает :))). Это проходящее, как ни крути )).
радостно так бегала по школе
на английском бегала по школе:)?

Ришенька, всегда пожста :)!
И я в восторге от подарка!!!! Деткиного! во!
Вах-вах вах :so_happy:. Нет слов :)!
Какая хорошенькая девочка:angel:, загляденье просто :).

Nevlada

Active member
Спасибо, друзья, спасибо!!! Буду банальна, но нет для матери приятней слов, чем похвалы ее ребенку...***смахнула слезу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху