Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
пятничных пирожных вот вам принесла пока Пунточка чаек готовит)))
7737-MWMzNDc3NThhMw.jpg

anty

New member
перехвалила Инга маво мужа он грит что даж самыми золотыми руками без правильного оборудоывания гавно получиццо
это я его еще не дохвалила
он ко всему еще и честный

Доминика вчера одолжила у мальчика пистолет и радостно так бегала по школе, постреливая в прохожих
и наверняка как обычно лохматая... :))))

Nevlada, очень яркая деочка

vuster

мы пара как два сапога
Ой погибель мужскому роду растет :) Катяяяяя....готовсь торты на пороге находить как мы находим :)

anty

New member
что-то я подарок пропустила
пойду смотреть

Риш, покажи мне второй раз
не нашла

punto

Active member
ну и да, пятницо!
Bathroom-massage.gif

а я пойду романсы слухать...
оттвориииии потихоооооньку калиииитку :whistle:

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте, мама...,если что - я не забила, просто из кирилловых знакомых никто не хочет, я поэтому и не пишу

Jahenka, Жень, я всё понял. Жаль, что нет. Ищу, стало быть, тех, кто работает с этой Джумлой.
Если кто из знакомых надумает, я буду радая.

anty

New member
Ришенька, обалдеть
я видела
но подумала что это красивая картинка из сети
про такой уровень творчества не предположила даже :)) молодец

Господа, вы мне не поверите
Мой муж сегодня таки занялся моей машиной. У него крякнула его (серьёзно крякнула) и он таки куда-то отбуксировал мою. Купил ей свечи и провода. Ща менять будет. Но выяснилась серьёзная фигня - машинке оказывается нужен некий расходомер (воздухомер? датчик?), который с трудом нашли в каталогах. Когда его нашли в каталогах, выяснили, что продаётся он в Америке за штуку с чем-то и в Москве за 32тыр ихних рублей.
Пожелайте мне срочно, чтобы этот датчик мне починили или нашли какой-нибудь б/ушный ПАЖАлстааааааааааа

ЗЫ Алешка, хотела тебе звонить, ну у меня с голосом трабл

Вишенка

волшебница
на английском бегала по школе
после английского :)

и наверняка как обычно лохматая...
а вот и не угадала! В каске шапке!
Nevlada, красивая детка!

Пожелайте мне срочно, чтобы этот датчик мне починили или нашли какой-нибудь б/ушный ПАЖАлстааааааааааа
Срочно желаю!
Это твой муж обмена испугался, я знаю :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху