Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
тогда добавлю: между первым и вторым он еще орет как недорезаный, потому как непристало барину в обгаженный горшок возвращаться, поэтому дабы нежный ор не разбудил ненароком детеф, приходится ловить момент пока они(Феникс) пьют и чистить-таки горшок заблаговременно..)))))

Вишенка

волшебница
ДобрУ!

Арлин, Улька прекрасна и фото восхитительное!

а нам вот сёння в польке сказали, что у нас на участке Женя - одна. вот. редкое имя оказалося.
Доминика вчера на остановке с какой-то тетенькой познакомилась. "Валя? Какое красивое, а, главное, редкое и необычное имя!" :)))

Надо завтрак приготовить....
вот!
healthy-breakfast.jpg

а вот еще для Вселенной :)
breakfast-typical-01-af.jpg

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ходит на пресованые опилки, очень удобно, чисто и без запаха.
но убирать каждый раз - а что будет когда ты на работу уйдешь? Или когда понадобится на день-три уехать?

Nevlada

Active member
Вишня-черешня, он терпит. вопит но терпит. мы когда в москву ездили на три дня, подруга забыла почистить, он меня такими воплями встречал))) только убрала и сразу пошел по всем делам)) Причем , зная свои особенности, Фенито делает это когда дома кто-нибудь есть))))

Слушайте, мама..., всегда рада;)

Arleen

Эклектика
клава всё-таки накрылась, паразитка. медным тазом. А так много хотелось саэать... :))) Мышью писать моих нервов не хватит. ))

Поэтому бонджорно и чао. Меня ждут великие дела. )))

Желаю всем солнечную срЕду. И средУ -тоже солнечную.

9957.jpg

:air_kiss:

Coraline

Jones
Мой ребенок заявил, что хочет на мне жениться. А когда я сказала, что я - папина жена, он велел папе от меня отжениться :)))

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Ну, что-то вроде этого он и сказал :))) Потом я сказала, что папа будет плакать, если я от него отженюсь, и все равно мы все друг друга любим, и Илюша временно, до того, как вырастет, милостиво согласился оставить все, как есть :)))

Кстати, свидетельства оба благополучно нашлись... Просто в паспортном столе их заботливо положили в долбаный КОНВЕРТИК :))) , а я не ожидала этого... вернее, прямо в конверте и положила. А рядом лежали Илюшины письма от Деда Мороза :))) Ну я и в конверт не посмотрела. Не привыкла, что у меня документы лежат в конвертах. Вчера нашла за 5 минут в итоге :)))

Костя ржал.

Ришенька

Active member
я бы тоже поржала:)))

Доброе утро!

Невлада, а вы не пробовали своему маленькому привереде ставить второй резервный лоток с другой стороны, чтобы бедняга не мучалси?:)

Какое щасце что моя красотка не привереда:) Можно уехать на дачу на 3 дня и она стойко будет ходить в свой тубзик:))) Правда коврик из туалета пришлось убрать, бо наша подруга любила ковриком свои шедевры прикрывать сверху, чтоб глаз ей не мозолило:))) Теперь самые страшные потери это размотанный рулон туалетной бумаги, которым она тоже бережно укрывает лоток)))

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Не, ну я ему, конечно, подсрачник отвесила, любя.. но сильно не злилась, да :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху