Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
понимаешь, у меня цель минимум полдня освободить на детеныша, его кружки и дом с хоббями. Если оно будет влазить в расписание - то почему б и нет. А если не будет - то нафик. Я ж не ломовая лошадь, стока пахать. Пусть уже и супруг немного попой пошевелит, дам стимул.

Это говорит не о мама. Совсем другой человек. Поздравляю!

Ocean

Active member
Срезала веток яблони и дуба, думаю где ещё сирень резануть. Пускай на окошке выгоняются.

Тата я тебе завидую, немножко:) Бо работать совсем не хочется. А если я ещё в расписание девчонок музыкалку и художку всуну, то летать мне на метле.

Кста может кто знает летом какие танцы для детей работают? А тож совсем без тренек на лето остаёмся. На сборы им пока рано, а остальное с июня заканчивается.

Coraline

Jones
Ocean, Я тоже хочу :) *у нас сирень возле садика :)* Но там я не осмелюсь, наверное :)

Слушай, расскажи - чтобы выгнались, надо именно срезать? с почками чтобы были? А к воде какие требования? Что-то туда добавлять надо, в смысле?

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Да тут тоже, может, есть... Но возле садика я точно знаю, что это - сирень :))) А во дворе не помню... Какие-то кусты :))) Не, ну можно фотографии глянуть.. где она там точно цвела :))) В парке уж 100% есть :))) *Я нихрена не садовод :)))*

anty

New member
на мелкой фирмуське с упрощенкой. завтра поеду собеседоваться
хватай.
а еще я тебе подкину подработку
тоже работать 3 дня в месяц

а если не понравится тебе тот директор - звони, положим твою трудовую у моего директора.

punto

Active member
Tea-party-1.jpg

Coraline

Jones
punto, Несмотря на то, что у тебя все такое розовое... я туда хочу :)))

День сегодня такой солнечный.. ТАААК хочется посидеть в качели на мягких подушечках с чашечкой чаю на природе.. аааа..... Хочу лето :)

Ocean

Active member
Эпин, зараза, кончился.
Coraline, да ничего особенного срезать в воду поставить.
Когда у выгоночных веток почки начнут набухать, в воду можно добавить сахар, из расчета 30 г на 1 л кипяченой воды (повышение концентрации сахара до 5% сокращает время выгонки, но снижает качество цветов), или специальный питательный раствор для ускорения развития листьев и цветочных почек.

Можно порекомендовать несколько вариантов таких растворов:

- 0,2%-й раствор полного минерального удобрения в кипяченой воде;

- раствор по методу профессора Руппрехта: 3% сахара; 0,8% калийных квасцов; 0,03% хлористого калия; 0,02% хлористого натрия. Раствор меняют один раз в неделю с обновлением среза ветки;

- при выгонке березы в воду добавляют 1 % сахара или 0,01% лимонной кислоты (или стрептомицина).

Если ветки срезаны в середине декабря, то рекомендуется добавлять в воду несколько капель нашатырного спирта.

Для выгонки используют только стеклянные или эмалированные емкости, воду в них меняют один раз в несколько дней, подрезая ветки на 1—2 см.

Если только как букетик, то можно добавить пару капель хлорного отбеливателя, шоб зараза не разводилась. Менять водичку и опрыскивать. Быстрее дело пойдёт. Можно слегка помять почки, только нежно.

тут об выгонке и домашних растворах.

Polianka

New member
сюда я редко заглядываю, но иногда бывает, а щас не могу удержаться, т.к. Пунто своей картинкой возбудил прям таки :))) да еще и разговоры про сирень
скорей бы май

Coraline

Jones
Goldenflow, Я не научу, я сама не умею, поэтому Костю всегда наклоняю.. или у кого-нибудь прошу, если он "не будет качать эту фигню" :)))

Polianka, Не вопрос - давайте бикини и можете ваще тут оставаться :)))

Polianka

New member
может фотку покрасивше успею подобрать, чтоб в грязь лицом не ударить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху