меня оправдывает тока то, что срамота не моя)))
...для понедельника слишком
меня оправдывает тока то, что срамота не моя)))
незачёт
слишком молод
без стрингов
по росту не проходит
мне все не надо
хм... у нас тут все без ложной скромности умные))) а без бикини скора можно попасть в полный игнор)))Пришёл с умной женщиной пообщаться .
точно! наверняка! это все деть со своими трансформациями ар-2! я ж забыла, что есть еще и боди-арт)))мот это бодиарт все-таки.
...для понедельника слишком))
третью школу знаю))))) *шепотом* ты уже такооооой...мммм....взроооооослый!!!))))))))))))1984г. СШ№3
гыыыыыы, это возле 52-й школы))))))))) в 51-м микрорайоне)))))))))) универсам Речицкий недалеко)))))))))))))))))даже не знаю где это
нормально))) подвальчане стойкие, а всякие лишние глаза смутятся и отсеются)))...для понедельника слишком
или татуировка? :scratch:возможно это "Первая часть Марлезонского балета"(с).
РИша, ты жжжошь!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) это, ИМХО Фидель молодой))))))))))) , который Кастро!!!)))))))))))) но вот причину вытатуирования(выговорила!!!))))))))) ЕГО на причинном месте - не могу даже догадываться))))))))))))))))пс: я ж когда вопрос задавала, картинку еще не видела , старик хотабыч какой-то
ну чЁЁЁ???? сходила???? я ж жду!!!)))))))))))vselennaya, не кипиши..)
ну чЁЁЁ???? сходила???? я ж жду!!!)))))))
ты уже такооооой...мммм....взроооооослый!
универсам Речицкий недалеко
No passaran!но вот причину вытатуирования(выговорила!!!))))))))) ЕГО на причинном месте - не могу даже догадываться
да запросто. У меня из-за другой ткани подорожал на 50%Собственно, как тряпка может удвоить стоимость дивана -- малопонятно.
нет уж, извините, у нас тут групповушкаПришёл с умной женщиной пообщаться .
только пью групповушкой )нет уж, извините, у нас тут групповушка
это тоже только после БИКИНЕЙ))))только пью групповушкой )
Ну так а здесь что делаете? Собутыльников ищете?только пью групповушкой )
Заглядываю изредка ,без задний мыслиНу так а здесь что делаете? Собутыльников ищете?
в бикине только утром могуэто тоже только после БИКИНЕЙ