Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
за геройскую уборку морозильника устроила себе ягодный обед - малиновый компот, оладьи с клубникой и так просто вишня поклевать. Кстати, ангина пока где-то задержалась.

егорина

Active member
за геройскую уборку морозильника устроила себе ягодный обед - малиновый компот, оладьи с клубникой и так просто вишня поклевать. Кстати, ангина пока где-то задержалась.
не трави душу :(
сегодня в 10 утра даже лидо было закрыто :(

Polianka

New member
я так и знала.. что когда я убираю в квартире - обязательно какой-нибудь праздник.. ((

Наверно, для тех кто православный, это не страшно. Я не сильна в таких вопросах.
У меня покойный дедушка был католик и подходил к своей вере оч ответсвенно, и раньше у нас всегда было по 2 праздника: наши православные и его католические. Ну а теперь, стараемся придерживаться по мере возможностей только православных :)

егорина

Active member
а вы знаете, что???
я теперь работаю в конторе, против которой ЕС ввело санкции :) тепереча в раздумьях - срочно менять контору или все же выпустят в чехию пива попить :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Ocean

Active member
Анти Хороши, в басике и в парилку забрались - вдвойне хорошо.

Вустер я представляю Как вы рвали мозг окружающим отдыхающим! Красоты!

Здрасте всем.

vuster

мы пара как два сапога
Нет, не рвали совсем. Все мирно-тихо. Только один раз пара пожилых немцев в ресторане долго-долго не уходила из-за пустого стола и смотрела как зачарованная на то как девочки друг с другом разговаривают, что делает Леся.
Трое детей производят гораздо больший фурор :)

Goldenflow

Well-known member
Нет, не рвали совсем. Все мирно-тихо. Только один раз пара пожилых немцев в ресторане долго-долго не уходила из-за пустого стола и смотрела как зачарованная на то как девочки друг с другом разговаривают, что делает Леся.
Трое детей производят гораздо больший фурор :)

Эт потому что тебя как мать и не воспринимали на сей раз. Думали мож какой швейцарский пансионат на каникулы выехал. Не спрашивали где ваша воспитательница?

Jahenka

влюбленная в мир
vuster,красавицы! Леся очень покрасивела со времени нашей встречи. Она и тогда хороша была - но сейчас просто пупсик!

А я вчера у ининити колесо пробила (вот что это был за звук... а я думала царапнула что-то дном)... сення выруливаю детишко в басег - елки-палки! Благо напротив басика шиномонтаж и меня спасли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху