Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
фигассе! двое суток надо мариновать???
я обычно мясо если мариную, то мариную до состояния, когда его и без тепловой обработки спокойно можно есть) для вурдалака типа меня хватает суток) шашлыки для компании обычно к субботе мариную максимум в четверг) а улчше с понедельника)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ришенька, не, есть и вариант, когда просто мясо режется, сразу на шампуры, а снимается с шампура как раз таки в кастрюлю с подсоленным и со специями горячим белым сухим вином, а через пару минут оттуда вылавливается на тарельки и потребляется в таком виде, тоже вкусно, но у нас как-то дома было принято шашлык мариновать подолгу, с лучком, с лимончиком, с травами, чтоб продухмянилось, пропиталось и ты ды. мы, правда, с папой под предлогом пробы до события добрый килограмм из ведра сырьем приговаривали))))

ну и я в процессе еще ингредиентов добавляю. например, уксус бальзамический я лью только на третий день, когда мясо просолилось.

пошла я в ванную с журнальчиком и бокальчиком) усим споки)

anty

New member
вустер!! я нашла в тебе недостаток :))) ты ни фига, ни разу, ни капельки не умеешь снимать на камеру дни рождения... :)))))))))))))))))0

vuster

мы пара как два сапога
Да :) И я горжусь этим недостатком :)Более экзотическую съемку я видела только у Алешки :) Это был утренник в детском саду :) По крайней мере мне так это назвали :) И мне не стыдно стоять в одном ряду с такой достойнейшей женсчиной :)
Я с Лесечкиным на руках танцевала вместе с парнями :)

subaru

Active member
:)))anty, vuster, отличные фотки, хорошие детки:)

Кать, но ваши наряды и вообще))))) кароч, подозреваю, что у меня морщинок прибавилось после просмотра - от улыбки:biggrin:))))))

Ну и хааай всем неспящим! *не удержалась*)))))))))))))

А тепееееерь... внимание! Вопрос!:)))))))
Девочки-мамашки 3-классников (Orion, Eka, Aleshka... и хто еще...:)))), расскажите мне, плиз, как вашу детвору в школе учат решать и записывать уравнения типа
567-2х=279 и 257-у=308:4

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!

Ну и метееееель... Я даж оставила Доминику дома, пользуясь случаем...

Попьем чего-нить тепленького? :)

42-1829273-573.jpg

vuster, и что-то я фоток не вижуууууууу.... Почему? :(

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
Ришенька, ходила я, ходила... но там пууусто
так видишь? (Катя, я сча уберу ссылку,когда Вишенка увидит).
Вишенка, я вижу прямо с главной страницы вустер бай. Ничего не пусто

убрала:) судя по "спасибо" ты их таки увидела:)

Вишенка

волшебница
vuster, Доминика посмотрела на картинку и сказала: "Наверно этот мужчина что-то украл у невесты, раз у него на ноге такая штука" :)))

anty

New member
у меня что-то утро опаздывающих товарищей.
один в пробке у цирка стоит, на второй час пошел... не ездите сейчас тем путем, кто собирался выезжать
а второй - немец, который дыхательную машину изготавливает Ирке, написал сегодня, что сегодня он не успеет ее отдать. не готова. будет готова завтра.
а у меня человек выехал к нему забирать ту машину... командировку передвинул. и я ловлю его со скайпом и телефоном на немецких трассах...

мне всегда интересно как люди с такой пунктуальностью и логистической продуманностью умудряются заниматься бизнесом... 2 дня назад этого не видно было? сказать не сегодня на сегодня а хотя бы вчера -никак?
хожу-бурчу

Вишенка

волшебница
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху