Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
vuster, я с утра помню что у тя годовщина, но все хотела с картинкой поздравить
но так бегу, что картинка не успевается.
я тебя на словах поздравляю. вы точно пара. как два чудесных добротных и модных сапога! длинной жизни вашему походу!

Aleshka

New member
все девы, мойте чашки, скоро Пунто прийдет, следующий он сення наливает)))))
e2dfae2166f9.jpg

я свою поставила, налейте, плиз))) мне БЕЗ сахара!!!!)))))))))) я в поля ...
3294066.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Да легко чтонибудь придумать :) посчитать детские носки после стирки или хотяб чашки в доме и все - потрясение готово :)
Лягу и буду требовать кругосветку.

Давай я тебе потом что нибудь посчитаю, ты тоже ляжешь когда услышишь и тоже будешь требовать.

Goldenflow

Well-known member
vuster,ОЙ мне и считать не надо
я и так в ужасе от жизни постоянно))
это " в ужасе от жизни" я услышала в одной перадаче в 80-е
забыла уже ,Игорь Угольников там еще ведущий был
Корреспондент причепился к одной тете в кафе.Тетя как то стремалась.Ее подруга,добрейшая женщина,говорит
"Ой да отстаньте вы от нее.У нее трое детей и она в ужасе от жизни.Давайте я вам лучше отвечу"

Polianka

New member
отвечу устно всем СПАСИБО :), отсчитываю минуты, чтоб добежать до дома и доесть свою шубу ))))

Вишенка

волшебница
посчитать детские носки после стирки или хотяб чашки в доме и все - потрясение готово
хаха, если я кому-нибудь посчитаю детские носки или чашки у нас дома, то тоже будет потрясение :))) Чашек у нас около 30, наверно, и их количество растет. :) И детских носков поштучно - тоже около того :) и примерно столько же бантиков :)))

Goldenflow

Well-known member

vuster

мы пара как два сапога
Вишенка, ну так поедем в кругосветку вместе . всем подвалом. Это же ужас, как все ужасно. Мир полон страшных цифр :) Я от одной мысли об этом потрясаюсь :)
Представь сколько деталек лего дома у Голденфлоу, чисто цифру - и все...

Goldenflow

Well-known member
ну так это, пора уже лежать
и чтоб тебя кормили с ложечки
некому,матушка
уже за то благодарна,что в субботу позволили полежать в темноте целый день
Сами себе что то готовили или не готовили.Не знаю,но не будили

vuster

мы пара как два сапога
Кстати счас тебе одну штуку интересную скажу - ко мне приезжали гости и оставили эфирное масло лимона. И когда я начала заболевать, так по серьезному, посоветовали капать в чай по несколько капель. Поразительно, но я сразу пошла на поправку

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
И детских носков поштучно - тоже около того
Тока меня не ругай, у меня нету детских носков поштучно, да и взрослых тож, всё как-то попарно получается))), мне нужно срочно исправляться :spiteful:, а то стыдно даже :crazy:. Ещё выгоните из подвала ))))))))))))) :tease:

vuster

мы пара как два сапога
vselennaya, фу какая ты, срочно придумывай от чего потрястись - нам же в кругосветку ехать, а ты без повода остаешься.
Вот Субару от уравнений уже в шоке, все от чего попало, присоединяйся скорее к нашей душевнобольной компании :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху