Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aleshka, а давай! Давай у Вишенки встречаться, мы ее обе знаем и она гостеприиминая хозяйка - не попрет нас, если ее петунью с балкона не начнем выкидывать и песни орать на всю улицу). Хотя и
шоппинг *от бедра с ягодицами*)
тоже отличная идея, я на все согласная)
Но! Вот! давайте массово встречаться, разнесем какой-нить караоке-бар или боулинг, или кабак, на худой конец. Сделаем из папье-маше премию для победителя и будем требовать фото раз в месяц для подтверждения того, что герой награду хранит и лелеет.

Алиса, меелофон у тебя???)))))))))))))))))))
нее, у меня только это - будешь??? ))))))))))))
2900114-the-pretty-girl-with-wine-bottle-photo.jpg

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Доктор подтвердила красное горло, да и темпа 37
Выздоравливайте!
А я хотела вас на бабочек позвать на этой неделе :(.
Ща парные носки - так же ужасно, как одинаковый лак для ногтей на руках и ногах или сумочка и туфли одного цвета
Ну вот, я отстала от моды, лузером стала. Лак никогда не "ношу" одинаковый, сумочки - бывает, а тут ещё и носки должны быть разные. Не берите меня в кругосветное - корабль потоплю, чесслово ))))))))))))))))!!!
а мы опять с грустными новостями.. отправили нас завтра на снимок..
доченька :(?

Aleshka

New member
Aleshka, а давай! Давай у Вишенки встречаться
это ты меня ща *на давай* берешь???)))))))))) А ДАВАЙ!!!!)))))))))))))))))))))
Вишенка,ты готовая???)))))))))))))))) хотяяяяяя....

повод придумаем
это намек? я все ловлю на лету(с))))))))))))))

то ты меня ща *на давай* берешь???))
неее, не имею привычки, все сурьезно. Пусть хозяйка назначит дату, мы тут как тут, цыган с медведями наведем.
за петуньки прибью на месте
кста, меняю петуньки на астрочки. Но к делу это не относится.

Вишенка

волшебница
там и мои петуньи! (я надеюсь что станут моими )
надеюсь! Солнца им маловато как-то, скучают... но надеюсь, что не зачахнут - взошли довольно хорошо
А ДАВАЙ!!!!)))))))))))))))))))))
Вишенка,ты готовая???)))))))))))))))) хотяяяяяя....
Как пионэр! Вика ко мне уже 5 лет идет и никак не дойдет... :)

Ришенька

Active member
я даже метель 1 мая помню... и у меня фотка есть..

я в мае помню )))))))))))

Япомню снег 18 апреля в 98 году

и все равно эти ваши ностальгии нифига не оправданье этим мерзопакостным погодам)))) Давайте как-то соберем волю в кулак штолле.... и решим уже эту проблему
7856725_Samhain.jpg

Даешь хорошую погоду!)))

Aleshka, у тебя реально аватарка такая смешливая - что ни скажи, ты все угараешь просто

а теперь серьезно. Девочки- старожили, давайте по традиции (есть же такая традиция, да?) выедем в мае на шашлык. До мая - рукой подать, весну перезимуем - и вот он, май заканчивается. Давайте жить будущим, а не прошлым - все эти снежноапрельские воспоминания неконструктивны.)))

Вишенка

волшебница
Пусть хозяйка назначит дату, мы тут как тут, цыган с медведями наведем.
Назначим :) На кофе хоть завтра... или на блины :)
кста, меняю петуньки на астрочки. Но к делу это не относится.
посмотрим, сколько вырастет. А вот астрочки я не очень люблю - они на меня осеннюю тоску нагоняют... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху