Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
А теперь о спорте :)
Доминика посмотрела вчера соревнования по керлингу и сказала:
- Ух ты, хоккей швабрами!
:)))

Ocean

Active member
День добрый.

Оранжевая мама, я тебе в твоей темке вопрос задала. Хочу сменить потихоньку косметику в доме. А то куча гадских синтетических ПАВов.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, я тебе в твоей темке вопрос задала. Хочу сменить потихоньку косметику в доме. А то куча гадских синтетических ПАВов.
слух, а ты шампунем "с нуля" пользовалась раньше? А то оно по очучениям весьма от промышленных средств отличается и рецепт подобрать - тот еще вопрос.

Ocean

Active member
Оранжевая мама, пользовалась, я ж сама делала. Правда волосы становятся жёсткие, как бы с налётом - это у меня. Ну и прочесать проблем. У тебя опыта по-боле в приготовлении. Мне ж для Юры - один, для меня - другой, детям третий вариант. А пока же не варю. Хочу попробовать ещё раз постепенно перейти. Может получится. Тем боле то, что у меня есть сейчас, даж супер-пупер фирм, не устраивает ни меня, ни Юру.
Есть ещё одно. Я подозреваю что у Марьхи на кой-какой компонент из детских шампуней реакция. Бо она 1. - ходит с красными щеками (правда чаще это из-за конфетоманьячества) и 2. кашель - редкий , но до выворота. При том что врачи ничего близкого к простудным не видят. У Саньки тож был похожий эпизод, длинною в месяц.
Вот и хочу найти баланс внешнего моющего и внутреннего пищевого.

Как, кста, химия? Покажешься?

Сорри, что о своём и длинно.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Правда волосы становятся жёсткие, как бы с налётом - это у меня. Ну и прочесать проблем.
я про это и говорю. дети обычно момент "прочесать" не любят и со всякими химопшикалками, а тут еще и с натуральным - не стричь же их с их кучеряхами.

Вот и хочу найти баланс внешнего моющего и внутреннего пищевого.
можно попробовать, конечно.

Как, кста, химия? Покажешься?
нормуль, я легенькую делала в этот раз, едва заметная волна. не покажу, я без фотика временно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
прочитала "каждая оказавшая на море обезьяна" :))) Мне больше не наливать :)))

+ 1
мне тоже

вообще я растолстела по сравнению с летом, поэтому увы. мне надеть нечего))) срочно надо обновлять гардероб)))

Ocean

Active member
я про это и говорю. дети обычно момент "прочесать" не любят и со всякими химопшикалками, а тут еще и с натуральным - не стричь же их с их кучеряхами.
Ну дык это постепенно уходит. С привыканием к другому составу. Я ща в раздумьях чем, как, сколько и когда:))).

Svetira

тихий омут
"каждая оказавшая на море обезьяна"

угу. я тоже так прочитала)))

..ну вот ничего от вас не скроешь!...фсё прочувствуете.....:))))))

но задание это не отменяет..:)))))

Последнее редактирование:

Maksimus

на работе
ку-ку

07d7892fb6f6.jpg

Svetira

тихий омут
"каждая оказавшая на море обезьяна"

угу. я тоже так прочитала)))

ну, вот ничего от вас не скроешь!...фсё прочувствуете!...:))))))

но задание это не отменяет..:)))))

Svetira

тихий омут
Maksimus, на выбор: тебе какую удалить? ту что сверху или снизу?....:)))))))))))))))))))))))

Maksimus

на работе
С возвращением!
хотя...постойте-постойте....

1278569447_72nuxirlqg.jpg

одна с мужиком в ласинах цвета весенней мокрой почвы вернулась...
вторая с принцем немолодым, но острым на язык....
че за дела?=)))
Arleen, слу, Каникулы окончены! Дело есть! Давай, маленькая, тапки переоденем, и за работу! =)))) И чтоб без физрука не возвращалась!=))) (и это...химичку с физичкой не забудь!) :biggrin:=)))

499262.jpg

и то и другое. и можно без хлеба (с) :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху